Xerox купила поставщика решений и услуг в области процессов печати

Четверг, 2 июня 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Xerox сообщила о приобретении британской компании NewField IT, предлагающей программные решения и консалтинговые услуги в области процессов печати. Это приобретение, как рассчитывают в Xerox, позволит компании усилить предложение в рамках услуг по управлению печатью (Managed Print Services), предоставляемых компаниям с парком печатного оборудования любого размера и укрепить свои позиции на рынке MPS.

По информации Xerox, консалтинговые услуги и программное обеспечение NewField IT помогают компаниям ускорить внедрение услуг по управлению печатью. Например, пакет программ Asset DB создает визуальные карты поэтажных планов, которые отображают интенсивность использования офисного оборудования — принтеров и копиров. Такой мониторинг в совокупности с данными о состоянии парка печатного оборудования позволит компаниям лучше контролировать и управлять использованием оборудования и стоимостью печати, утверждают в Xerox.

Добавляя услуги NewField IT к существующей линейке предложений MPS, Xerox помогает всем своим заказчикам — от крупнейших предприятий до малых и средних компаний — снижать издержки на производство печатной продукции и повышать эффективность управления печатью быстрее, чем когда-либо раньше. «Удобное для пользователей программное обеспечение Asset DB позволяет увеличить скорость внедрения услуг по управлению печатью до 4 раз. Благодаря использованию этого решения компании смогут быстрее получить возврат на инвестиции в процессы управления печатью и перераспределить средства на другие нужды, тем самым обеспечив более эффективное развитие бизнеса», — подчеркнул Стивен Кронин, президент подразделения Global Document Outsourcing, Xerox Corporation.

NewField IT будет работать в качестве дочерней компании, целиком принадлежащей корпорации Xerox. Соучредители Роберт Ньюри и Джеймс Дакенфилд продолжат совместное управление компанией, при этом Роберт Ньюри будет напрямую подчиняться Стивену Кронину. NewField IT сохранит свое название и головной офис в британском Туикенеме, а также предприятия в Филадельфии, США. Все сотрудники компании продолжат свою работу в NewField IT, сообщили в Xerox.

«В качестве независимого подразделения мы сможем использовать все преимущества глобального присутствия Xerox и признанные инновации в области управления печатью для дифференцирования нашего бизнеса и технологии, — отметил Ньюри. — Наш подход к обслуживанию клиентов не изменится: мы продолжим развивать наше предложение услуг по управлению печатью, которое реализуется рядом вендоров в индустрии, чтобы сохранить присутствие на рынке».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 651
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru