Epicor выпустила систему управления кадрами

Вторник, 22 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Epicor Software анонсировала ПО Epicor Vantage HRMS, Powered by Open4. Это всеобъемлющее решение управления, интегрированное с продуктом Open4 компании BMH, повышает эффективность процессов управления кадрами (HR) в организации. Система Vantage HRMS (Human Resource Management System) позволяет эффективно администрировать заявки претендентов о приеме на работу, программы предоставления льгот, обучения и переподготовки кадров, выполнять сложные вычисления удерживаемых из заработной платы профсоюзных взносов и пенсионных отчислений и даже отслеживать постоянно меняющиеся государственные положения, такие как EEO, VETS, OSHA, и отчетность AAP (Affirmative Action Program).

ПО Vantage HRMS можно использовать вместе с Epicor Vantage - полной комплексной системой для производства, отвечающей основным требованиям бизнеса компаний, которые занимаются производством изделий на заказ (MTO, make-to-order) или работают в смешанном режиме. Epicor Vantage имеет встроенные средства автоматизации деловых процедур и управления всем циклом исполнения заказов - от поиска поставщиков и источников снабжения до планирования и производства, маркетинга, продаж и финансовых расчетов.

В качестве дополнительного модуля к Vantage HRMS предлагается портал "самообслуживания" сотрудников Employee Self Service (eSS). Он разработан для повышения удовлетворенности сотрудников и эффективности операций. Портал eSS позволяет компании максимально задействовать свою интрасеть, обеспечивая доступ в реальном времени к "истории переподготовки", изменению льгот и общей информации о сотруднике.

В ПО Epicor Vantage и Vantage HRMS, Powered by Open4 используется технология Progress OpenEdge от OpenEdge Division - операционного подразделения корпорации Progress Software, являющегося ведущим поставщиком технологии встроенных бизнес-приложений.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 546
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru