"Назарет" в Кирове

Вторник, 22 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Россия такая же прикольная как рок-н-ролл. Заявил вокалист группы "Назарет" Дэн Маккаферти. Свой очередной тур по России легендарная группа начала с Кирова. То, что этот "Назарет" настоящий - московский организатор концертов даже выслал лицензию.
Поезд Москва-Нижний Тагил задержался минут на 20. Чуть меньше выгружали багаж "Назарета". Тележки с аппаратурой и вещами личного пользования. Очередной тур по России не маленький. 14 городов. Киров – первый. Улыбка до ушей – в ожидании фана. Дэн Маккаферти признался, Россия такая же прикольная, как рок-н-ролл. Первый инцидент уже на перроне. Потеряли переводчика.
"А где переводчик? Do you have a translator? Дима, Дима!"
Так и не дождавшись Димы, журналисты вспомнили университетскую программу. От традиционного How are you к вопросам о России. В советское время "Назарет" стал проводником идеологического протеста. Правда, об этом группа узнала только во время своего 1 тура в 89. Плод своего влияния сегодня они видят более отчётливо.
Дэн Маккаферти (вокалист группы): "Мне нравится, как изменилась Россия. Модные направления, машины. Я вижу много всего. Молодёжь здесь одета как в Англии и в США "
Общаться дальше не разрешили. Гостей побоялись заморозить. 2 иномарки умчали Дэна, Эгни, Ли и Джеймса в центральную гостиницу. Правда, побудут на вятской земле шотландцы не долго. Уже вечером после концерта отправятся в Нижний Новгород.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 583
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru