Операторам Петербурга необходимо ежегодно наращивать емкости на 60 тыс номеров, чтобы ликвидировать телефонную очередь к 2006 г

Четверг, 22 января 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Совещание рабочей группы по подготовке программы развития телекоммуникационных сетей Петербурга, включая программу ликвидации очередей на услуги фиксированной связи, прошло 21 января, сообщает пресс-служба городской администрации.

В совещании участвовали председатель комитета по информатизации и связи Сергей Жданов и руководство компаний - держателей номерных емкостей фиксированной связи: "Телекоминвест", ОАО "ПТС" и "Петербург ТранзитТелеком". Обсуждаемые вопросы касались развития рынка фиксированной телефонной связи, услуги которой предоставляются населению по расценкам, установленным Министерством по антимонопольной политике. На совещании были затронуты две серьезные задачи: решение вопросов прав собственности на телекоммуникационные линии и координация планов застройки новых районов и монтирования в них телекоммуникационных сетей. Интенсивные темпы строительства дают ежегодный прирост 35 тыс. очередников на телефонные номера. С учетом того, что в настоящее время очередь составляет около 60 тыс. человек, а полностью решить проблему очередей планируется к 2006 г., операторам связи придется ежегодно наращивать емкости на 60 тыс. номеров. Для решения этой задачи в первую очередь необходима координация действий операторов связи в этом секторе телекоммуникационного рынка. пы по подготовке программы развития телекоммуникационных сетей Петербурга, включая программу ликвидации очередей на услуги фиксированной связи, прошло 21 января, сообщает пресс-служба городской администрации. В совещании участвовали председатель комитета по информатизации и связи Сергей Жданов и руководство компаний - держателей номерных емкостей фиксированной связи: "Телекоминвест", ОАО "ПТС" и "Петербург ТранзитТелеком". Обсуждаемые вопросы касались развития рынка фиксированной телефонной связи, услуги которой предоставляются населению по расценкам, установленным Министерством по антимонопольной политике. На совещании были затронуты две серьезные задачи: решение вопросов прав собственности на телекоммуникационные линии и координация планов застройки новых районов и монтирования в них телекоммуникационных сетей. Интенсивные темпы строительства дают ежегодный прирост 35 тыс. очередников на телефонные номера. С учетом того, что в настоящее время очередь составляет около 60 тыс. человек, а полностью решить проблему очередей планируется к 2006 г., операторам связи придется ежегодно наращивать емкости на 60 тыс. номеров. Для решения этой задачи в первую очередь необходима координация действий операторов связи в этом секторе телекоммуникационного рынка.

www.comnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 556
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru