Eizo начал производство новой серии ЖК-мониторов

Четверг, 22 января 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Eizo Nanao Corporation начинает производство ЖК-монитора FlexScan L550, первой модели новой серии ЖК-мониторов PrimEdge, которая отличается более простым дизайном, отсутствием подставки, занимающей много места на рабочем столе, а также удобством использования.


Яркость монитора составляет 300 кд/м², контрастность - 450:1, а время отклика пикселя - всего 16 мс. В наличие имеется как аналоговый D-sub вход, так и вход DVI-D для подключения цифровых источников сигнала. В экранное меню включена функция управления цветом в режиме sRGB для точной передачи цвета другими периферийными устройствами, поддерживающими данный режим. Когда монитор при включении или смене режима работы определяет наличие аналогового сигнала, происходит автоматическая настройка частоты, фазы, положения изображения на экране и разрешения без необходимости использовать экранное меню для этих настроек.

Сенсор на передней панели монитора постоянно определяет уровень освещения рабочего места и соответствующим образом регулирует яркость свечения ламп подсветки, чтобы добиться наиболее комфортной яркости экрана. В хорошо освещенной комнате уровень яркости экрана FlexScan L550 будет увеличен, тогда как при слабом освещении, уровень будет понижен, отчего глаза пользователя будут меньше уставать, а также будет меньше расходоваться электроэнергии. Эта функция может быть отключена в экранном меню теми пользователями, которые предпочитают работать с постоянным уровнем яркости вне зависимости от условий освещения. Монитор также снабжен другими функциями автоматической стабилизации яркости экрана. Это специальный блок коррекции, который быстро стабилизирует яркость при включении или выходе из режима энергосбережения, а также функция автоматического управления яркостью, которая определяет и компенсирует изменения уровня яркости, вызванные окружающей температурой или долгим сроком эксплуатации.

FlexScan L550 стал первым продуктом с новым логотипом Eizo Eco Products 2004 для использования в домашних условиях. Это означает, что данный монитор соответствует ряду критериев в отношении дизайна, процесса производства, упаковки и эксплуатации, включая частичное использование восстановленной пластмассы и потребление менее 2 Вт в режиме энергосбережения.
Корпус FlexScan L550 снабжен тонкой подставкой компактного дизайна со складывающимся упором, который позволяет регулировать уровень наклона монитора. При установке монитора на стену или штатив подставка полностью складывается, и нет необходимости в ее отсоединении. Блок питания встроен в монитор, что также является дополнительным преимуществом при работе с монитором. При этом вес монитора составляет всего 3.9 кг.

Срок службы ограничен 30 тыс. часов или менее, и гарантийный период на ЖК-панель и лампы подсветки ограничен 3 годами с даты покупки. Срок гарантийного обслуживания – 5 лет.
Монитор соответствует некоторым из наиболее жестких стандартов, включая новый стандарт TCO’03 (в двухцветном корпусе и корпусе серого цвета), TUV Rheinland/Ergonomics и EPA Energy Star.
FlexScan L550 поступит в продажу по всему миру в феврале 2004г. Он будет доступен в двухцветном корпусе с серой передней и черной задней панелями.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 619
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru