Новое реанимационное отделение

Четверг, 3 марта 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


В Кирове открыли новое реанимационное отделение – двенадцатое по счёту. Больничные палаты для тяжелобольных теперь есть и в 7 городской больнице. Мечта главного врача воплотилась только через двадцать с лишним лет. Первыми отделение посетили врачи со всего города и представители администрации.
Чтобы не опоздать на экскурсию главный врач 7 больницы Александр Павлович Редькин отпросился с операции, а вот глава городской администрации задержался. Чтобы наверстать потерянные минуты, Александр Редькин спешит познакомить гостей со своим детищем. Новейшее оборудование только российского производства. Не из единого патриотизма. Просто экономия. Даже российские приборы обошлись больнице в 3 млн рублей. Один дыхательный аппарат стоит около 700-от тысяч. Впрочем, он не единственная гордость.
Александр Редькин (главный врач): "Есть анализатор глюкозы. Он определяет уровень глюкозы через 30 секунд"
Мэр, сравнивая оборудование кировской больницы с московскими, не доволен. Когда он лежал в институте Склифосовского, реанимационное отделение было оснащено лучше.
"Человека поднимают с помощью подъёмника, переносной рентген. Сколько это стоит?"
Ещё 8 млн и претензии мэра обязались удовлетворить. Обещав рассмотреть это предложение на ближайшей коллегии, Василий Киселёв отправился дальше. Отделение не маленькое - 3 палаты. Хирургическая, эндокринологическая и терапевтическая. По профилю больницы.
Александр Редькин (главный врач): "Теперь не будем отфутболивать пациентов, будем лечить сами"
Всем гостям приготовили коктейль. Правда, кислородный. Поить таким будут и тяжелобольных. Помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях. Психологический настрой всего персонала – ставить на ноги даже безнадёжных.
Юлия Тимохина (старшая медсестра физиотерапевтического отделения): "Надо людям помогать, особенно больным"
Лечиться здесь будут жители юго-западного района. А в эндокринологической палате – все горожане. Поступят первые пациенты уже 3 марта.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 473
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru