Orange подобрал кадры

Среда, 30 марта 2011 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Orange Business Services провел первые кадровые назначения в России в рамках реализации стратегии Conquests 2015. Заместителем генерального директора по оперативным вопросам в России и странах СНГ назначен Энди Уильямс, переведенный из французского подразделения Orange. Руководителем нового департамента глобальных сервисов в России и странах СНГ оператора стал Алексей Тимашков, пришедший из системного интегратора "КомпьюЛинк".

Как сообщила пресс-служба оператора, основными задачами Энди Уильямса станут реализация программ трансформации, оптимизация бизнеса компании, а также управление процессами, развитие и обеспечение безопасности информационных систем.

Алексей Тимашков в новой должности будет отвечать за развитие бизнеса компании в области консалтинга, профессиональных услуг, за реализацию комплексных интеграционных проектов для заказчиков, включая проекты по внедрению облачных вычислений, а также за обеспечение постоянного роста квалификации сотрудников в приоритетных для Orange областях. Сам департамент глобальных сервисов, созданный для реализации крупных комплексных проектов, поможет Orange Business Services достичь целей, обозначенных в глобальной стратегии Conquests 2015.

"На уровне группы France Telecom - Orange в прошлом году был принят стратегический план развития на следующие пять лет. В соответствии с ним выделено несколько областей, на которых компания планирует фокусироваться, - пояснила ComNews руководитель группы маркетинговых коммуникаций Orange в РФ и СНГ Дарья Абрамова. - Это клиенты, сети, сотрудники и развитие международного присутствия. На уровне Orange Business Services наши амбиции - стать интегратором телекоммуникационных сервисов. Россия в рамках стратегии рассматривается как перспективный рынок, и здесь Orange намерен добиться двузначных цифр роста бизнеса за счет активного продвижения следующих услуг: видео (включая Telepresence), услуг контакт-центра (в декабре прошлого года был открыт новый контакт-центр в Нижнем Новгороде для предоставления аутсорсинговых услуг) и информационной безопасности. Кроме того, предлагаемые услуги будут включать организацию рабочих мест будущего (workspaces of the future) и одно из наиболее важных для нас направлений - облачные вычисления. Это основные направления развития бизнеса Orange Business Services, где большинство наших заказчиков - крупные многонациональные компании. Кроме того, в прошлом году мы начали активную работу со средними и малыми предприятиями".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 253
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003