Depo анонсировал системы хранения данных

Понедельник, 28 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Depo Computers вывела на рынок серверного оборудования новый продукт - системы хранения Depo Storage.

Системы хранения Depo Storage предназначены для расширения дискового пространства по мере роста объема информации, хранимой и обрабатываемой серверами. Использование систем хранения Depo Storage повышает надежность хранения данных и их доступность для пользователей. Модульность и расширяемость систем хранения Depo Storage обеспечивают необходимую масштабируемость системы в соответствии с возникающими потребностями и позволяют консолидировать и резервировать растущие объемы критичных для бизнеса данных.

Системы хранения Depo Storage представлены тремя моделями - Depo Storage 1005, Depo Storage 2015 и Depo Storage 3014. В них используются жесткие диски с интерфейсом SCSI, устанавливаемые в специальные корзины с поддержкой функции "горячей" замены и технологии SAF-TE, а также эффективные системы питания и охлаждения с избыточностью и возможностью "горячей" замены блоков питания и вентиляторов.

Младшая модель новой продуктовой линейки - Depo Storage 1005. Дисковый массив позволяет установить до 10 жестких дисков SCSI с "горячей" заменой. Система питания предлагается в двух вариантах - с одним блоком питания или с двумя блоками питания с возможностью "горячей" замены. Опционально предлагается комплект для монтажа в стойку, высота устройства в стойке составляет 5U. Вторая модель - Depo Storage 2015. Дисковый массив может включать до 15 жестких дисков SCSI с "горячей" заменой. Система питания включает 3 блока питания с избыточностью, реализованной по схеме 2+1. Опционально предлагается комплект для монтажа в стойку, высота устройства в стойке составляет 4U. Модель Depo Storage 3014 - это система хранения с максимальной плотностью монтажа жестких дисков в стойку. Дисковый массив позволяет установить до 14 жестких дисков SCSI с "горячей" заменой. Устройство выполнено в конструктиве rack-mount и имеет высоту 3U, набор для монтажа в стойку входит в комплект. Система питания включает 3 блока питания с избыточностью, реализованной по схеме 2+1. Кроме того, в этой модели предусмотрена система оповещения о неисправностях.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 719
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru