Иркутскую водку "Байк" намерены сделать популярной по всей России

Пятница, 25 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сделать иркутскую водку популярной во всех регионах России намерено руководство ОАО "Кедр". Грандиозные планы будут осуществлены с помощью дистрибьюторской структуры "Группа компаний Кристалл Гросс". С ней уже подписан договор о стратегическом партнерстве. В настоящее время на базе ОАО "Кедр" создан Торговый дом "Кристалл-Гросс-Иркутск". Местные производители планируют наиболее активно продвигать только один свой бренд – водку "Байк" в двух вариантах: "классический" и "мягкий". Об этом было заявлено 25 февраля в ходе пресс-конференции на предприятии.

"В 2004 году ОАО "Кедр" начало обновление предприятия. Приглашено новое руководство, реализованы замыслы по смене дизайна торговых марок для защиты от подделок. В настоящее время вся продукция разливается только в экспортном цехе и имеет соответствующее качество. Проведены работы по модернизации оборудования, — сообщил ИА "Байкальская Служба Новостей" первый заместитель генерального директора ОАО "Кедр" Александр Паламарчук. – Теперь главное – найти рынки сбыта новой продукции. В этом нам и обязалась помочь крупнейшая в России дистрибьюторская компания".

По словам заместителя генерального директора Торгового дома "Кристалл-Гросс-Иркутск" Сергея Горячева, раскрутить иркутскую водку на российском рынке – задача выполнимая. Этому должно способствовать качество продукта. Водка "Байк" удостоена множества высоких наград. Одни из последних – золотая медаль выставки "ПроЭкспо — 2005" в Москве и первое место на международном конкурсе спиртных напитков во Флориде (США). Защищенность торговой марки будет достаточно высокой. Водка "Байк" уже с марта станет продаваться только в фирменных бутылках особой формы со специальными крышками.

"Мы уже имеем предварительные договоренности с рядом торговых сетей и ресторанов Москвы и Санкт-Петребурга, которые будут реализовывать водку "Байк". В течение года продукт появится во всех крупных городах России, — сообщил Сергей Горячев. – "Байк" по всей России должен составить реальную конкуренцию таким известным маркам, как "Флагман", "Путинка", "Гжелка". В дальнейшем мы планируем предложить новые продукты, чтобы охватить все ценовые категории – от "эконом" до "премиум".

Что касается Иркутской области, то, по словам Сергея Горячева, до конца 2005 года ОАО "Кедр" планирует занять 50% местного рынка в части легального оборота алкогольных напитков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 973
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru