Microsoft и "Кварта Технологии" продолжают конкурс программ для планшетных ПК

Четверг, 17 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Планшетные ПК — новая ступень эволюции портативных компьютеров, открывающая перед пользователями широкие горизонты мобильности, удобства и качества работы. Цель конкурса — привлечь внимание разработчиков к новой платформе, позволяющей реализовать в их программах функции, ранее недоступные ни на настольных ПК, ни на ноутбуках. Уникальный форм-фактор, управление интерфейсом при помощи пера, поддержка рукописного ввода и распознавания естественного почерка, развитые коммуникационные функции — все эти особенности планшетных ПК позволяют разработчикам создавать еще более удобные и полезные программы для мобильных пользователей.

Представительство Microsoft в России и компания "Кварта Технологии" начали этот конкурс 1 января, закончится же он 1 июня 2005 года.

Разработка программ для планшетных ПК, работающих под управлением операционной системы Microsoft Windows XP Tablet PC Edition, производится с помощью знакомых разработчикам средств, используемых для создания обычных приложений для Windows, и стандартного SDK (Tablet PC SDK 1.7). Всем участникам, подавшим заявку на конкурс, предоставляется среда разработки Microsoft Visual Studio .NET 2003 Professional.

"Выход на рынок Windows XP Tablet PC Edition 2005 с русским интерфейсом и использование программного пакета „Русский пакет расширений для планшетных ПК" от „Кварта Технологии" для распознавания слитного русского рукописного ввода позволят разработчикам создавать приложения, ориентированные на российского потребителя, в полной мере использующие все возможности планшетных ПК", — говорит Тарас Демьянков, директор компании "Кварта Технологии".

Получить дополнительную информацию по условиям участия в конкурсе, а также зарегистрироваться для участия можно на специально созданном сайте www.tablet.ru.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 572
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru