С февраля компания "Ударница" выпускает новый виды зефира "Мята со сливками" и пастилу с ароматом "Клубника со сливками"

Понедельник, 14 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

С 11 февраля 2005г. компания "Ударница" выпускает новые виды продуктов - зефир с ароматом "Мята со сливками" и пастилу с ароматом "Клубника со сливками".
Зефир с ароматом "Мята со сливками" - новинка на кондитерском рынке. Впервые зефир имеет столь необычный вкус. Специалисты фабрики разработали уникальную рецептуру - оригинальное изысканное вкусовое сочетание мяты и сливок и в то же время нежный вкус классического зефира "Шармэль". Десятки сотрудников фабрики и потенциальных потребителей попробовали новый продукт, прежде чем было принято решение о запуске серийного производства.
По мнению специалистов фабрики, разработавших рецептуру пастилы "Клубника со сливками", эта новинка также придется по вкусу потребителям. Изысканный вкус клубники со сливками сочетается с нежной консистенцией пастилы.
Новые продукты выпускаются под брендом "Шармэль", который, как уже сообщалось ранее, будет объединять классический зефир и пастилу.
Новинки, как и другие продукты из коллекции "Шармэль", будут выпускаться в новой упаковке с оригинальным и запоминающимся дизайном, который был разработан латышской компанией D.P.J.N.
С марта этого года запуск зефира и пастилы под брендом "Шармэль" будет поддержан широкомасштабной национальной рекламной кампанией.
С февраля этого года компания "Ударница" выводит на рынок единый бренд зефира и пастилы - "Шармэль".
Впервые кондитерская фабрика "Ударница" произвела запуск зефира в шоколаде под брендом "Шармэль" в январе 2003 года. До настоящего момента в линейку "Шармэль" входили четыре вида зефира в шоколаде: "Классический", "Кофейный", "Ромовый" и "Пломбир".
С февраля под брендом "Шармэль" будет также выпускаться зефир "Крем-брюле", "Ванильный", и пастила "Ванильная", "Клюквенная", и новые продукты - зефир "Мята со сливками", пастила "Клубника со сливками".
Для изготовления зефира и пастилы "Шармэль" используются натуральные ингредиенты. Основу этих продуктов составляет яичный белок и натуральное яблочное пюре, а своей необыкновенно воздушной консистенцией они обязаны агару - уникальному веществу, получаемому из морских водорослей и обладающему множеством полезных свойств.
Кондитерская фабрика "Ударница" была основана в 1929 году и на протяжении многих лет входит в число крупнейших предприятий кондитерского рынка России. "Ударница" обладает уникальной специализацией по выпуску легких сладостей - зефира, пастилы и мармелада, и является крупнейшим производителем и абсолютным лидером данного сегмента рынка.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 799
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru