Motorola Ojo PVP1000 - дебют видеофона

Четверг, 10 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Motorola Ojo PVP1000 - персональный видеофон, который передает видео с непрерывным движением объекта съемки синхронизированное со звуковым сопровождением через высокоскоростное Интернет-соединение. Компания Las Vegas -- Motorola, Inc. реализовала давно ожидаемую модель видеофона, который соединит видеоизображением друзей, семью или деловых партнеров в реальном режиме времени и лицом к лицу.

В разработке новой модели компания Motorola сотрудничала со своим партнером Worldgate Communications, Inc. - это позволило вывести модель Ojo на рынок. Как отметил Джон Бурк, вице-президент компании Motorola : "Сегодня, компания, которая изобрела телефон предопределила понятие персональных коммуникаций. Видеофон Motorola Ojo соединяет людей, разделенных расстояниями, позволяя им видеть друг друга, обмениваться опытом."

Motorola Ojo Персональный Видеофон оснащен интуитивно понятным интерфейсом:
удобный : легко соединяется с скоростным Интернетом и телефонными линиями и немедленно готов к работе. Не требует логина/пароля для работы. полное видео : Motorola Ojo делает захват 30 кадров в секунду, что сравнимо с качеством телевидения. инновационный дизайн : элегантный и функциональный проект я является неплохим дополнением дизайна любого помещения. Приподнятый до уровня глаз 7-дюймовый монитор и камера создают ощущение реалистичности и естественности. управление с экрана : меню расположено на экране, что облегчает управление адресной книгой, в момент звонка на экране видно дополнительно ваше уменьшенное изображение, что позволяет контролировать ваше положение перед камерой. дополнительные особенности : к каждому контакту можно прикрепить изображение, что позволит не забыть абонента.

Для передачи видео, Motorola Ojo использует современную оптимизацию MPEG-4, реализующего стандарт (H.264), который позволяет передачу 30 кадров в секунду с синхронизированным звуком на скорости не выше 110 Кбит. Это позволяет работать как на DSL линиях так и по широкополосному каналу и гарантирует качество видеоизображения. Стоимость аппарата составляет 800 долларов.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 466
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru