В России начала работу британская программа стипендий для ИТ-специалистов

Четверг, 15 января 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В России начала работу "Программа стипендий Чивнинг" по инновационному технологическому предпринимательству в сфере высоких технологий, разработанная Лондонским центром научного предпринимательства (CSEL). Программа выделяет стипендии российским участникам на обучение в Великобритании в течение 9 месяцев, с сентября 2004 г. по июнь 2005 г. Кандидатами могут стать специалисты в области биотехнологии, фармацевтики, диагностики, сельского хозяйства, ветеринарии и производства продуктов питания, технологий полупроводников, телекоммуникации, информационных технологий и производства компьютеров, добычи и переработки нефти и газа, энергетики, химических технологий и сборочных производств.
Основной целью программы является объединение высококвалифицированных профессионалов и обеспечение их знаниями, необходимых для ведения бизнеса в области высоких технологий. Программа направлена на повышение квалификации в области коммерциализации технологий и ведения бизнеса, установление контактов и общение с коллегами из лучших международных университетов и компаний, работающих в разных отраслях, помощь в создании нового высокотехнологического бизнеса и развитии новых перспектив для существующих компаний, получение новой квалификации по технологическому менеджменту в академических научных организациях или на промышленных предприятиях и трансферу технологий. Учебный курс, разделенный на три сегмента, длится 9 месяцев – с середины сентября 2004 г. по июнь 2005 г. – и проходит в одном из британских университетов.
Форму участника и подробную информацию о программе можно найти на ее сайте. Заявки принимаются до 1 марта 2004 года включительно.

Британского Совета

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 604
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru