Вы любитель игры в гольф? Сотовый телефон поможет вам остаться в форме

Среда, 2 февраля 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


В Японии пассажиры метро могут больше не скучать – телефоны, оборудованные датчиками движения, выводят игры на новый уровень. Теперь, пока едешь в метро можно отработать свой удар или подстрелить пару монстров – причем от процесса можно получить массу положительных эмоций. В понедельник представители местного отделения гиганта мобильной связи Великобритании, Vodafone, представили свою новинку, V603SH, вместе с комментариями: "Это первый телефон в Японии, который реагирует на движения, что позволяет потребителям управлять телефоном при помощи запрограммированных "взбалтываний" и тряски".

Телефон весом 142 грамма, разработанный совместно с компаниями Sharp и Aichi Steel Corporation, можно использовать как клюшку для игры в гольф. После взмаха пользователь смотрит на игран, где высвечивается "качество" его удара. Телефоном можно пользоваться как пистолетом при уничтожении противников в игре "Дом мертвецов" (House of the Dead). Теперь толпы японцев воюющих своими телефонами станут обычным явлением.

V603SH также позволяет смотреть телепрограммы на вращающемся на 180 градусов ЖК дисплее. Телефон в Японии должен появиться в продаже в середине февраля. Vodafone пока еще не определила розничную цену новинки.

18 января кампания Pantech Co., третий по величине производитель мобильных телефонов в Южной Кореи, начала продажи так называемого первого в мире мобильного телефона с распознаванием движений, который может эмулировать процесс рыбалки или управления гоночным автомобилем. Спортивная модель PH-S6500 из Южной Кореи, прикрепляется к телу бегуна и фиксирует скорость передвижения, количество потерянных калорий и пройденную дистанцию.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 562
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru