ГК "Союзснаб" - инновационные решения проблем производства полуфабрикатов в тестовой оболочке

Пятница, 20 августа 2010 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Тестовая оболочка изделий из теста с начинками по реологическим показателям - один из сложнейших с технологической точки зрения продуктов. Улучшители DENFAI 12.01 (блины) и DENFAI 10.01 (свежесть) помогут технологам получить качественный и рентабельный продукт – оладьи или блины, а также усовершенствовать и облегчить процесс их изготовления с учётом многообразия рецептур…

Значительную долю рынка быстрозамороженных полуфабрикатов занимают замороженные блинчики и оладьи с различными начинками. Привлекательные цены на эти продукты, быстрота их приготовления способствуют дальнейшему росту популярности быстрозамороженных полуфабрикатов среди покупателей.

Из-за нестабильного качества пшеничной муки у производителей часто возникают проблемы, связанные со снижением эластичности белкового каркаса, что приводит к прилипанию тестовой заготовки к поверхности барабана при выпекании, образованию сухой корки или не полному пропеканию блина. Функциональные возможности улучшителей теста торговой марки «DENFAI» группы компаний «Союзснаб» позволяют производителям успешно решать вышеперечисленные проблемы и обеспечивать получение качественного продукта низкой себестоимости.

Улучшитель DENFAI 12.01 (блины) успешно решает следующие производственные задачи:

-обеспечивает равномерную пористость теста и яичную окраску изделия;

-предотвращает эффекты «непропеченного блина», «резиновости», и «сухой кромки»;

-позволяет уменьшить себестоимость продукта при сохранении его качества за счёт снижения сортности муки.

Улучшитель DENFAI 10.01 (свежесть):

• продлевает срок свежести изделий.

• повышает пластичность теста.

• увеличивает объем изделий.

• обогащает изделия пищевыми волокнами.

Разработка улучшителей с учётом требований и особенностей технологического процесса производства каждого клиента осуществляется штатом высококвалифицированных технологов-разработчиков инновационно- технологического центра ГК «Союзснаб», оснащенного современным оборудованием фирм «Рerten» и «Chopin». Применение в рецептурах теста для оладьев улучшителей DENFAI 12.01 (блины) и DENFAI 10.01 (свежесть) позволило одному из крупных предприятий решить ряд технологических проблем при отработке рецептуры и промышленном выпуске готового продукта. Оладьи получились с желто-коричневой аппетитной корочкой и равномерно развитой структурой пор, эластичной консистенции. Специалисты группы компаний «Союзснаб» готовы предоставить технологическую поддержку предприятиям, производящим аналогичные изделия из теста, с целью подбора оптимальных технологических решений имеющихся проблем и составления рецептур.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1384
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru