ШЕДЕВР в цирке

Пятница, 28 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Такой программы кировский зритель не видел давно, и, наверное, не увидит ещё долго. В Киров приехал "Шедевр". Собаки-футболисты, слоны-музыканты, медведи, кошки и многое другое. С 29-го января свою программу покажет московский цирк. 27 января мы не будем рассказывать о ней подробно, остановимся лишь на нескольких номерах.
Песни и пляски – для этих слонов не труд, а развлечение. Не даром москвички Герда и Прэтти признаны на международном уровне. В запасе у них трюки похлеще, чем у Дэвида Коперфилда. Один из номеров, который слоны готовили 8 месяцев, занесён в Книгу рекордов Гиннеса.
Нина Корнилова (заслуженная артистка РФ): "У меня много было слонов за 50 лет. Но таких трюков ни одна группа не исполняла то, что делают они".
Светлана и Артур Минасовы (клоуны Стелла и Арто): "Существует стереотип, вы, наверное, это вырежете, "жопошный юмор". Это когда падают штаны, а там яркие трусы, пинок под зад, разбить яйцо об голову и т.д. У нас нет этого ха-ха-ха. Мы показываем жизнь!"
"Шедевр". Такое название заявлено не от амбициозности артистов. В программу собраны сильнейшие номера мира. Они готовились для выступления в Японии, куда цирк сейчас и направляется. По пути, на несколько недель, москвичи заехали и в Киров. Для каждого из выступающих важен не только свой номер. Наперебой артисты говорят, что считают за честь работать все вместе, творить один большой "Шедевр".
Нина Корнилова: "Очень бы хотелось, чтобы пришёл зритель, потому что такой программы в Кирове давно не было и долго не будет!"
Светлана и Артур Минасовы: "Шедевр" - это не просто название программы, это шедевр российского цирка. Собраны династийные номера, получившие международные призы. Всё это подтвердит кировский зритель, его аплодисменты, его смех – все на премьере!"

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 632
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru