Факторинговая компания "Лайф" и "ФАКТОРинг ПРО" заключили соглашение о сотрудничестве

Пятница, 13 августа 2010 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Факторинговая компания "Лайф" и компания "ФАКТОРинг ПРО" заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в области продвижения факторингового финансирования для субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

ФК "Лайф" - единственная Факторинговая компания в России, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого бизнеса.

"ФАКТОРинг ПРО" – ведущая информационно-консалтинговая компания в сфере факторингового бизнеса и торгового финансирования в России, миссией которой является повышение прозрачности рынков факторинга и торгового финансирования в РФ и странах СНГ.

Соглашение подписано в рамках партнерской программы "Лайф-Факторинг", которая нацелена на совместную дистрибьюцию и популяризацию факторинговых услуг для предприятий малого и среднего бизнеса на территории РФ. Финансирование клиентов ФК "Лайф" осуществляется по Федеральной государственной программе поддержки малого и среднего предпринимательства Российского Банка Развития и госкорпорации Внешэкономбанк. В 2009 году ФК "Лайф" стала первой факторинговой компанией в России, которая получила государственную поддержку на цели финансирования малого и среднего предпринимательства. Средства Федеральной программы ФК "Лайф" совместно с Партнером, компанией "ФАКТОРинг ПРО", будут направлены торговым и производственным компаниям реального сектора экономики – субъектам МСП, отвечающим требованиям Федерального закона №209 ФЗ.

- Партнерская программа "Лайф-Факторинг" расширяет доступ субъектов МСП к факторинговому финансированию а также открывает новые горизонты для развития компаний, занятых в сфере брокерских, консалтинговых и посреднических услуг, которые, в свою очередь, также являются представителями малого и среднего предпринимательства, - прокомментировал руководитель Уральской дирекции ФК "Лайф" Николай Булдаков.

Факторинговая компания "Лайф" входит в Финансовую группу "Лайф", объединяющую семь самостоятельных коммерческих банков (в том числе ОАО "ВУЗ-банк") и ряд профильных дочерних компаний. Сегодня ФК "Лайф" активно расширяет свое присутствие в регионах, входит в тройку лидеров отечественного рынка факторинга и демонстрирует, по оценкам Рейтингового Агентства "Эксперт РА", самые высокие в России темпы прироста объема уступленных денежных требований. 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 942
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru