В Красноярске появятся горячие "Артизанские" хлеба

Среда, 26 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

31 января команда специалистов компании "Ржанко-Хлеб" вновь выезжает в Америку, где посетит Сан-Франциско и Сиэтл. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews гендиректор компании Андрей Трегубов , основной целью встречи с зарубежными коллегами является получение навков работы в артизанских пекарнях и более детальное изучение технологии выпечки "Артизанских" хлебов.
Для справки: родиной "Артизанских" хлебов является Франция, отличительная особенность технологии заключается в ручном способе изготовления хлеба с использованием только натуральных ингредиентов. Отметим, во время своего первого визита в США сотрудники "Ржанко-Хлеб" получили общее представление о вышеназванной технологии. Тогда же в компании было принято решение об ее внедрении в Красноярске.
Жители Красноярска получат возможность оценить достоинства "Артизанских" хлебов в конце февраля 2005 года. Выпекаться они будут круглосуточно в минипекарне торгового отдела "Ржанко-хлеб", который откроется в новом гипермаркете сети "Командор". В предложенный ассортимент кроме "Артизанских хлебов" с оливками и итальянским сыром, войдут "Факачо" и "Кальцоне" (изделие имеет форму большого прямоугольного пирожка с различными наполнителями: мясо, сыр, колбаса и грибы). Отдел выпечки "Ржанко-Хлеб" займет площадь в размере 60 кв. метров. Продукция будет поступать на прилавки в горячем виде прямо из печей. Кроме того, она будет развозиться по остальным фирменным отделам "Ржанко", расположенным в сети "Командор" и других крупных супермаркетах Красноярска. Как сообщил гендиректор "Ржанко-Хлеб" Андрей Трегубов , в марте компания откроет в Красноярске новый производственный комплекс площадью порядка 3000 кв. метров, полностью предназначенный для выпечки изделий по "Артизанской" технологии.
Среди прочих целей предстоящей поездки в США Андрей Трегубов выделил освоение технологии изготовления традиционной сладкой выпечки ("круассаны", "датская слойка" и американские классические пироги). Особый интерес у "Ржанко-Хлеб" вызывает технология транспортировки готовых хлебобулочных изделий на большие расстояния без потери их вкусовых свойств и качества. Побудительным мотивом в данном случае является подготовка, которую проводит компания, к продвижению своей продукции в города других регионов Сибири.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1082
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru