"День моржа", "Евросеть", много веселья и милиция

Вторник, 25 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Сегодня в различных городах России проходила акция "Евросети" - "День моржа". Корреспонденты MForum.ru передают из Москвы и Владивостока.

Еще 21 сентября MForum анонсировал эту акцию компании "Евросеть", намеченную на Татьянин день. Стать моржом и получить в подарок мобильный телефон можно было в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Челябинске, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Ярославле, Туле, Калуге, Череповце, Волгограде, Барнауле, Казани, Ижевске, Воронеже, Краснодаре и Ростове-на-Дону. В Самаре, Тольятти, Пензе, Саранске, Саратове, Уфе, Оренбурге, Ульяновске "моржи" победителям обещали не телефоны, а 50%-ю скидку на любой товар.

Суть праздника незамысловата - на главной улице или площади города, в Татьянин день "Евросеть" предлагала участникам акции искупаться в емкости с водой, погрузившись, как минимум, по горло. Участвовать в акции разрешалось только совершеннолетним. Идея акции - реклама здорового образа жизни. Недавно MForum сообщал о другой акции компании из этой серии - "Евросеть" против гриппа", тогда, например, жителям Нижнего было роздано 400 кг лимонов с логотипом "Евросети". Новая акция, по словам представителей пресс-службы компании, пропагандирует закаливание.

Во Владивостоке, как сообщает корреспондент MForum.ru Андрей Шкурин, акция прошла успешно - у десяти счастливчиков была возможность окунуться в 400-литровую бочку с водой, температура воды в которой была всего +4С, в то время как температура воздуха - минус 15С при штормовом ветре. Участники акции получили в подарок телефоны.

В Москве акция проходила не так успешно. Вода "в купели" оказалась не только не холодной, а чересчур горячей - участникам даже пришлось ожидать, чтобы она хоть немного остыла, а из-за уклона тротуара, надувной бассейн удалось наполнить от силы на полметра.

И завершилась процедура чуть ли не традиционно для эпатажных акций "Евросети" - стоило окунуться первым участникам, как появилось два наряда милиции и потребовали немедленно завершить мероприятие. Старший одного из нарядов в милицейской форме с погонами капитана, сообщил корреспонденту MForum, что акция не была заблаговременно согласована с префектурой и управой.

Тем не менее, несколько счастливчиков все же успели нырнуть в горячую ванну и получить приз - телефоны Pantech 8300.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1320
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru