Губернатор Кировской области намерен жестко контролировать льготную перевозку

Четверг, 20 января 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

19 января, губернатор Кировской области Николай Шаклеин пригласил к себе на совет руководителей, от которых в области во многом зависит правильное решение вопросов, связанных с перевозкой людей. В первую очередь это председатели правительства области Александр Галицких и Эдуард Носков, глава администрации города Кирова Василий Киселев, глава администрации города Кирово-Чепецка Александр Преснецов, представитель ассоциации перевозчиков Петр Худяков.
Губернатор выслушал предложения по организации работы, которая необходима для обеспечения равных прав льготников федерального и регионального уровня на проезд в общественном транспорте, по финансированию льготного проезда, а также по выпуску и распространению льготных проездных билетов. Н. Шаклеин особенно отметил, что стоимость проездного билета, с одной стороны, не должна превышать сумму компенсации на проезд, а с другой стороны не должна приводить к убыточной работе транспорта.
"Если мы не хотим, чтобы общественный транспорт оказался за чертой выживания, - подчеркнул он, - значит должны откликнуться и на его нужды - это в интересах жителей нашей области".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 413
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru