Canyon CNG-JS2: брутально надёжный джойстик для хардкорных геймеров

Пятница, 7 мая 2010 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Canyon представляет джойстик Canyon CNG-JS2, входящий в обновленную линейку игровых манипуляторов. Прочный корпус, минимум функций и реалистичность игровых эффектов модели ориентированы на агрессивных геймеров, ищущих наиболее подходящие решения для длительных виртуальных сражений на пределе сил.

Инженеры Canyon при создании нового джойстика Canyon CNG-JS2 с повышенным вниманием отнеслись к вопросу надёжности. Практически невыполнимой целью стала попытка создания надежного, брутального джойстика, который смог бы верой и правдой служить активным геймерам в течение длительного времени. Клавиш у новинки немного - всего пять, чего, тем не менее, достаточно для реализации основных функций, используемых, например, в серии игр Battlefield - где на протяжении всего игрового процесса джойстик нужен лишь малую часть времени, однако, он должен надежно выполнять свою роль и обеспечивать игрока наилучшим механизмом взаимодействия с виртуальным летательным аппаратом. Для полноты ощущений предусмотрена система вибрации, обеспечивающей реалистичную обратную связь и способствующую погружению в игровой процесс.

Как утверждает производитель, в техническом плане Canyon CNG-JS2 совершенен. Манипулятор построен по традиционной схеме, он оснащен эргономичной ручкой, способной вращаться во все стороны и мощной подставкой. Угол вращения ручки достигает 360 градусов. Присутствует и механизм автоматического центрирования - каждый раз отпуская рукоятку, она будет возвращаться в центральное положение. Место под большим пальцем руки занимает восьмипозиционный переключатель, позволяющий быстро менять вид. Есть и функция микрорегулировки, позволяющая подстроить джойстик под нужды конкретного игрока. Аппарат полностью совместим с системой Plug&Play и работает под управлением большинства современных операционных систем.

Как и на другую продукцию Canyon, на новинку предоставляется фирменная двухлетняя гарантия. Джойстик Canyon CNG-JS2 уже поступил в продажу, его рекомендованная розничная стоимость составляет 890 рублей.

Ранее в тестовую лабораторию THG поступили три мыши именитого производителя геймерских манипуляторов - Razer Imperator, Abyssus и Orochi. Все три интересные новинки предназначены для разных геймеров с разными «кошельками» и пристрастиями.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 802
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru