"Дальсвязь" меняет топ-менеджеров

Среда, 29 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Совет директоров компании "Дальсвязь" принял решение освободить от должности генерального директора компании Игоря Заболотного, а также некоторых руководителей филиалов. Решение принято в связи с истечением срока трудовых договоров.

Исполнение обязанностей гендиректора возложено временно на директора по технической политике Олега Мамонтова. Игорь Заболотный продолжит свое участие в деятельности "Дальсвязи" в качестве члена совета директоров.

От своих должностей освобождены директор амурского филиала Валерий Утоплов, директор хабаровского филиала Валерий Романов, директор камчатского филиала Николай Горностай, директор филиала по ЕАО Николай Веретенников.

Совет директоров "Дальсвязи" согласовал назначение слудующих лиц: на должность директора амурского филиала — Юрия Конченко, ранее занимавшего должность технического директора магаданского филиала компании на должность директора хабаровского филиала — Вадима Мартыненко, ранее занимавшего должность директора департамента капитального строительства "Дальсвязи" на должность директора камчатского филиала — Андрея Балаценко, ранее занимавшего должность технического директора амурского филиала "Дальсвязи"

В приморском, магаданском и сахалинском филиалах кадровых изменений не произошло. На второй срок cовет директоров согласовал: на должность директора приморского филиала — Николая Максименка на должность директора магаданского филиала — Виктора Соловьёва на должность директора сахалинского филиала — Александра Мазунина

1 января 2005 года филиал по ЕАО ликвидируется и войдёт в состав хабаровского филиала в качестве узла электрической связи по ЕАО. Узел связи возглавит Николай Веретенников, ранее занимавший должность директора филиала по ЕАО.

По словам директора департамента по работе с персоналом "Дальсвязи" Альберта Александрова, за два года работы в компании проведена оценка работы руководителей. Сейчас идёт нормальный процесс ротации кадров. "Рынок диктует свои правила. В условиях жёсткой конкурентной среды на местах руководителей должны быть высокопрофессиональные менеджеры", — сказал Альберт Александров.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 827
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru