Бал губернатора и мэра

Среда, 29 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


У города и области – цели и задачи одни. Таково общее мнение Николая Шаклеина и Василия Киселёва. Вчера губернатор и мэр заявили об этом с одной сцены на губернском балу. 5 лет Василий Киселёв проводил свои балы, последние 3 года – отдельное мероприятие было и у бывшего губернатора. Впервые нынешние главы обеих администраций организовали совместный новогодний праздник.
Ужё почти 4-ре. В Драмтеатре и на крыльце небольшое напряжение. Светские мужи, в ожидании. Вот-вот подъедут. Вдвоём. Работники театра устанавливают какие-то конструкции. Охрана наблюдает. Немного разряжает обстановку музыка. Скутер - не по случаю.
Приехали. Без пафоса. Ковровых дорожек и оркестра на входе не было. Элемент торжественности внёс только фейерверк. Благодаря ему мэр и губернатор с супругами в Драмтеатр проникли незаметно.
Николай Шаклеин (губернатор Кировской области): "Добрый вечер. 28 декабря мы собрались вместе по случаю Нового года".
Случай не только торжественный, даже знаковый. Рабочий тон главы администраций сменили на приветливые, добродушные интонации. А Василий Киселёв Галстук – на бабочку.
Николай Шаклеин: "Федеральный центр нас ругал, что мы неправильно хозяйствуем. А тут, накануне Нового года присудили нам первое место за систему общественных финансов. Я думаю, за это стоит похлопать …"
Василий Киселёв (глава администрации г. Кирова): "В этом году, пусть с треском, но нам удалось выполнить распоряжение администрации и выплатить декабрьскую зарплату бюджетникам. Вот за это точно стоит похлопать!"
Чтобы не приглашать одних и тех же лиц на разные мероприятия. Так аргументировали мэр и губернатор проведение совместного бала. Однако причина другая. И крайне приятная, что для первых лиц, что для гостей, что для всех жителей города и области. Власти нашли общий язык.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 638
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru