NVIDIA официально представляет GeForce 6200 с поддержкой TurboCache

Четверг, 16 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания NVIDIA наконец официально представила графический процессор GeForce 6200 с технологией TurboCache.

NVIDIA TurboCache – это новая запатентованная программно-аппаратная технология, которая позволяет GPU выводить данные прямо в системную память вместо локальной графической памяти. NVIDIA TurboCache снижает требования к памяти видеокарты, что дает возможность сборщикам систем поставлять ПК с более функциональными GPU и предлагать потребителям лучшую графическую производительность и передовые возможности, ранее недоступные по невысоким ценам.

"Раньше потребители рынка недорогих решений вынуждены были довольствоваться технологиями, отстающими на шаг от передовых GPU высокого класса", - сказал Юджеш Десай (Ujesh Desai), генеральный директор NVIDIA по настольным графическим решениям. "Впервые c NVIDIA TurboCache лучший набор возможностей графических процессоров последнего поколения класса high-end станет доступным для рынка недорогих ПК".

NVIDIA переработала архитектуру графического 3D-конвейера для процессора GeForce 6200 с технологией TurboCache для вывода данных из GPU в оперативную память с использованием двунаправленной шины PCI Express. Менеджер TurboCache динамически распределяет память для достижения максимальной производительности, в то время как интеллектуальные программные алгоритмы поднимают производительность приложений на максимальный уровень.

Графические процессоры GeForce 6200 с TurboCache предоставляют лучшую производительность в сегменте недорогих решений благодаря графической архитектуре серии GeForce 6, признанной самой передовой в мире и представленной моделями всех уровней в продуктовой линейке NVIDIA . Процессоры GeForce 6200 с TurboCache единственными на рынке недорогих решений предоставляют:
Поддержку Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0, необходимую для создания ультра реалистичных DirectX 9.0 игр нового поколения; Технологию NVIDIA PureVideo - программно-аппаратное решение, обеспечивающее качество видео на уровне потребительской электроники на ПК; Поддержку программного пакета NVIDIA ForceWare и унифицированной драйверной архитектуры NVIDIA UDA , обеспечивая признанную в индустрии совместимость и надежность для улучшения пользовательских возможностей.
Графические процессоры GeForce 6200 с технологией TurboCache уже поставляются, а видеокарты от ведущих производителей и системы от OEM компаний ожидаются в январе 2005 года. Дополнительную информацию и список партнеров можно найти по адресу www.nvidia.ru.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 612
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru