Олимпия Белгород

Вторник, 14 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Кирово-Чепецкая Олимпия, упустила очередной шанс вырваться с предпоследней строчки турнирной таблицы. Очередная домашняя игра с хоккейным клубом Белгород завершилась провалом наших хоккеистов.
В первом периоде чепецкая ледовая дружина попыталась навязать гостям свою игру, и Олимпии это даже удалось. Олимпия хорошо закрепилась в зоне Белгорода. Первый опасный бросок по воротам гостей едва не закончился голом, но после добивания шайба попала во вратаря.
На 15-й минуте Алексей ТИМКИН пасом под дальнюю синюю линию на РЫЧКОВА отрезает трех игроков Белгорода, после передачи УТРОБИНУ шайба оказывается в воротах гостей. Но белгородский вратарь показывает судье, что шайба зашла от конька. Только после видео повтора главный судья засчитывает взятие ворот. Со счетом 1-0 олимпийцы уходят на перерыв.
Зато второй отрезок игры чепецкие хоккеисты, мягко говоря, сдали. В течение 3 минут Олимпия пропускает 2 шайбы в свои ворота.
И, как это бывает в спорте, удача просто отвернулась от нашей команды. Тройка ТИМКИНА кружила в зоне белгородцев, но шайба упорно не шла в ворота. А затем и вовсе Олимпии не удавалось встать в гостевой зоне. Зато нашему голкиперу не раз приходилось выручать свои ворота. А на 39-й минуте и он оказался бессилен. Ошибка защиты, ШАЙХЕЛИСЛАМОВ из-за ворот выдал пас на клюшку сопернику, и ШУСТОВ был бессилен против броска в девятку с 2 метров. И Олимпия ушла на очередной перерыв уже при счете 1-3.
В начале третьего периода, после гола Дмитрия Смирнова у болельщиков появилась надежда, но через 3 минуты все встало на свои места. На 53-й минуте счет становится 2-4, а еще через 3 минуты разница достигает уже 3-х шайб. Больше олимпийцам не удалось сделать ничего и они потерпели очередное поражение.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 709
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru