Госорганы штата Невада внедрят решения SAP

Четверг, 9 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Государственные органы власти графства Кларк (штат Невада) выбрали решение mySAP ERP для повышения прозрачности работы и создания основы для построения электронного управления. Цель проекта — предоставление гражданам штата с населением 1,6 млн. жителей более качественных услуг.

Совместно с IBM Business Consulting Services компания SAP поставит комплексное решение для стандартизации процессов административного управления и взаимного обмена информацией. Графство Кларк и второе по величине в штате Невада графство Вашу пополнили число уже существующих пользователей решениями SAP в органах власти США на федеральном и местном уровнях, а также на уровне отдельных штатов. Данный программный продукт позволит обоим графствам более эффективно вести учет, бюджетирование и расходование средств, осуществлять закупки, работать с населением и управлять персоналом. Графство выбрало функциональности по финансовому менеджменту, управлению персоналом, бизнес-аналитике и обеспечению информационного портала предприятия, а также решение по управлению взаимоотношениями с клиентами (mySAP CRM) для осуществления электронного управления в органах власти, круглосуточно 7 дней в неделю связывающее граждан и коммерческие предприятия с муниципальными службами через специализированный портал в интернете.

Компания IBM начнет внедрение решения mySAP ERP с реализации функциональностей по управлению финансовыми потоками, закупками и персоналом. Проект внедрения займет 2 года и будет состоять из двух этапов. На первом этапе будут внедряться модули по автоматизации финансов и закупок; этот этап продлится до ноября 2005 г.. На 2-м этапе будут внедрены модули "управление персоналом" и "расчет заработной платы"; этот этап продлится до сентября 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 397
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru