Сельхозпредприятия могут получить кредит в Волго-Вятском банке под залог будущего урожая.

Среда, 8 декабря 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Волго-Вятский банк Сбербанка России начал выдавать кредиты под залог будущего урожая. Кредиты предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям на проведение сезонных работ.
Отличительной особенностью этой формы кредитования является то, что в качестве залога выступает будущий урожай сельхозкультур, сообщает АФИ "МЗ-медиа". Сумма залога не должна превышать 50% обязательств заемщика по кредиту с учетом начисленных процентов. Срок кредитования не превышает 12 месяцев и зависит от продолжительности периода, необходимого для вызревания сельхозкультур, сбора урожая и его реализации. Обязательным условием предоставления кредита является страхование будущего урожая на случай полной гибели или повреждения урожая. Для оказания консультационных услуг в области выращивания сельхозкультур между заемщиком и Управлением сельского хозяйства заключается договор об оказании услуг.
Кредитование под залог будущего урожая сельхозкультур осуществляется в форме предоставления кредитов либо открытия невозобновляемых кредитных линий, в том числе заключенных на основе генерального соглашения об открытии рамочной кредитной линии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1124
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru