"Таткоммунпромкомплект" внедрит АСУ "РБК Лизинг"

Пятница, 19 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Пресс-служба компании РБК СОФТ, входящей в состав холдинга "РБК Информационные Системы", сообщила о начале работ по внедрению интегрированной системы управления предприятием на базе Microsoft Business Solution-Navision в лизинговой фирме "Таткоммунпромкомплект".

"Таткоммунпромкомплект" является крупнейшей лизинговой компанией республики Татарстан. Многообразие и сложность решаемых задач при проведении крупных общереспубликанских проектов привела к необходимости внедрения на предприятии современной управленческой системы. Для создания единого информационного пространства в компании, оптимизации финансовых потоков, построения общей базы данных ресурсов предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства республики была выбрана система управления предприятием "РБК Лизинг" на базе Microsoft Business Solution Navision. В ходе проекта планируется интеграция всей управленческой, финансовой и документарной информации предприятия, а также унификация и стандартизация входящего документооборота, поступающего от государственных структур. Будут автоматизированы маркетинговая деятельность предприятия, управление поставками, оформление договоров, хранение и учет имущества, контроль задолженностей, привлечение кредитов, выдача займов и другие функции.

Решение "РБК Лизинг" разработано на основе системы Microsoft Business Solution-Navision, имеет все стандартные возможности этой платформы, а также функции, дополнительно разработанные специалистами РБК СОФТ для автоматизации специфических бизнес-процессов лизинговых компаний.

"Внедрение информационной системы "РБК Лизинг" позволит нам интегрировать бизнес-процессы, сократить время подготовки лизинговых сделок, наладить эффективный контроль и мониторинг", — считает генеральный директор ТКПК Андрей Симаков.


Компания "РБК СОФТ" специализируется на реализации крупных проектов в области информационных и интернет-технологий. РБК СОФТ является системным интегратором и поставщиком решений ведущих мировых производителей продуктов и услуг hi-tech, в числе которых Microsoft, Oracle, Siebel, i2, Thawte, Verisign, Hewlett Packard, Intel, IBM, Dell, Documentum и другие. Выручка от продаж программного обеспечения и услуг РБК СОФТ в 2003 году составила $15,9 млн. Решения РБК СОФТ реализованы на предприятиях государственного сектора, в крупных банках, промышленных компаниях и других организациях. Среди клиентов РБК СОФТ — МПС, СКЦ Министерства РФ по атомной энергии, Министерство РФ по связи и информатизации, РОСНО, "Газпром", Tetra Pak, Philips, Finnair, Metro Cash & Carry, ГУМ и Большой театр. В компании работают свыше 350 сотрудников, многие из которых имеют научные степени. Высокое качество услуг РБК СОФТ обеспечивается действующей в компании системой менеджмента качества и сертифицированной в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1242
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Февраль 2010: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28
Rating@Mail.ru