Конференция по качеству

Четверг, 18 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Продукция кировских производителей признается на всероссийском уровне. Каждый год крупнейшие кировские производители товаров и услуг участвуют в программе "Сто лучших товаров России". В этом году лауреатами стали восемь предприятий. Об этом шла речь на заседании в правительстве области. Оно было посвящено – всемирному дню качества.
Эти матрешки принесли своему производителю победу на конкурсе "Сто лучших товаров России". Свою продукцию на нем представили тридцать шесть кировских предприятий. Главным критерием, по которому жюри оценивало товары и услуги, было качество.
Эдуард Носков (заместитель Председателя правительства области): "Для всех нас очевидно, что если мы будем вкладывать деньги в реальную экономику, обновлять технологии и оборудование, получим продукцию ни чуть не хуже западной, и ее будут покупать".
Кировская сметана, "принтовский" хрен, продукция Уржумского завода. Живые примеры. У этой продукции тоже дипломы лауреатов. Могут и наши местные быть на высоте. Главное желание. Стимулом должны стать не только награды. Главное, чтобы достижения оценили покупатели.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 484
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru