VoIPeXchange: выбор тарифа за пользователем

Среда, 17 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

У столичных пользователей карт IP-телефонии появилась возможность самостоятельно выбирать стоимость и качество звонка на любое интересующее направление в режиме реального времени - электронная биржа по продаже IP-трафика VoIPeXchange начала продвигать новый сервис, ориентированный на конечных пользователей. По мнению создателей проекта, это поможет абонентам почувствовать себя независимыми от операторов связи.
До сих пор пользователи IP-карт звонили по фиксированным ценам, предложенным связистами. Компания VoIPeXchange решила внедрить на рынке новый способ продажи услуг. Новая карта, которую VoIPeXchange начала продвигать под брендом "МТК" ("Моя Телефонная Карта"), позволяет абоненту самостоятельно выбирать тариф и качество на желаемое направление. Для этого необходимо лишь войти в интернет и набрать код нужного направления. Система предоставит возможность выбора тарифов более чем у 1500 операторов связи по всему миру.
По мнению начальника отдела маркетинга TARIO.net Сергея Кравцова, новый сервис быстро приживется у столичных пользователей IP-телефонии: "Рынок IP-телефонии имеет колоссальный потенциал для развития, а внедрение подобных решений ломает представление об IP-телефонии как об услуге сводящейся к банальной экономии на межгороде. IP-телефония это прежде всего широкий набор сервисов и услуг который становится все доступнее с появлением такого вида продуктов как МТК".
Новый карточный продукт продается в Москве в салонах связи "Анарион". Если технология приживется на московском рынке, VoIPeXchange намерена перенести этот проект в регионы.
По темпам роста популярности и объемов рынка, IP-телефонию аналитики сравнивают разве что с сотовой связью. Операторы IP-телефонии также как и сотовые компании, сейчас активно внедряют новые технологии и совершенствуют сервис. Услуги IP-телефонии на столичном рынке в настоящее время предлагают около сотни фирм. Половину этого рынка, по разным оценкам, занимают "Зебра Телеком", Tario net, "Корпорация ОСС", "Матрикс Телеком".

ComNews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1096
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru