Дело не в льготах, а в безопасности

Среда, 3 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


КОТЕЛЬНИЧ. Жителей города и района по-прежнему беспокоят слухи о якобы продолжающемся уничтожении химических отравляющих веществ на Марадыковском объекте их хранения.
Но представитель информационного бюро Марадыковского арсенала Е.П. Богатов, присутствовавший на собрании совета общественности при Котельничском отделении Союза "За химическую безопасность", которое состоялось в прошедшее воскресенье, эти слухи не подтвердил.
Представитель марадыковской делегации, начальник ГО и ЧС п. Мирный В.Н. Раев полагает, что инициативы котельничан, протестующих против действий военных по уничтожению химоружия, имеют целью "урвать от финансового пирога социальной части Федеральной целевой программы". Между тем урывать нечего. За все годы существования опасного объекта, а затем и работ, связанных с предстоящим строительством завода УХО, жители Мирного не получили от государства практически ничего.
В отличие же от оричан, котельничане на льготы вообще не надеялись и не надеются. Их прежде всего волнует собственная безопасность. И не удивительно, что больше всего хлопот С.В. Кириенко, ведающему проблемами уничтожения химического оружия в масштабах России, доставляет население поселка Ленинская Искра, проживающее менее чем в десяти километрах от места, где в свое время работала установка "Долина", а теперь собираются строить завод.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 483
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru