"Граммофон", но не "золотой"

Вторник, 2 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


6-го ноября в Кирове зазвучит граммофон. Лучшие исполнители Вятки выступят на сцене областной Филармонии. Во второй раз "Русское радио в Кирове" проводит эту музыкальную церемонию. Однако мероприятие нынешнее будет качественно отличаться от церемонии 2003-го года.
Кировский граммофон перестанет быть Золотым. Такой эпитет теперь принадлежит исключительно граммофону кремлёвскому. Москва отказалась поддерживать эту музыкальную премию в регионах. В Кирове задумались, а сможем ли мы самостоятельно организовать такое шоу.
Виктор Баженов (генеральный директор Русского радио в Кирове): "Сначала было печально. Думали даже отказаться от идеи продолжения. Но потом поняли, что работать надо, что нужно это больше не нам, а многим другим".
Опыт показал: Граммофон Вятке нужен. Наши таланты хотят петь. А слушать их готовы не только на малой Родине, но и по всей России. Лауреаты прошлой премии теперь в Кирове появляются редко. Большая сцена, участие в телепроектах на ОРТ и РТР, гастроли по стране.
Виктор Баженов: "Мы не преследуем финансовых целей. И это не одноразовое мероприятие. Главная цель – увеличить площадку для исполнителей поп-музыки до максимальных размеров".
В этом году призовой фонд Граммофона тот же – 30 тысяч рублей. Только получит их не один исполнитель. Народную премию разделят на троих лауреатов. По 5, 10 и 15 тысяч. А лучших из лучших, как и в прошлом году, будет выбирать справедливым голосованием зритель. А также слушатель Русского радио. Кроме того, лауреаты-2004 получат такие дипломы. С вложенным сборником хитов.
Наталья Небова (программный директор Русского радио в Кирове): "И уже, поскольку наша задача – не просто традиционно провести церемонию, но внести изюминку. И на этом Граммофоне она тоже будет!"
Об изюминках не рассказывают! Всё от первых блюд до десерта – 6-го ноября в Филармонии! Не скрывают лишь один сюрприз. Во втором отделении - Данко с новой программой "Когда мужчина влюблён".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 526
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru