Детсадовцы спешат на помощь

Понедельник, 1 ноября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


УНИ. В деревне Астрахань, несмотря на ее "южное" название, недавно крепко подморозило.Детсадовцы Алеша и двоюродные сестренки Ирина и Валюша в выходной вышли на улицу поиграть. А накануне в деревне прорвало водопровод - и рядом с дорогой образовалась вымоина, правда, внешне похожая на обыкновенную лужу.
Четырехлетняя любопытная Валюшка решила измерить ее глубину, ступила в воду и... провалилась в яму по горло. Но девчушка не успела еще и вскрикнуть, как шестилетний Алеша сообразил, что подружку надо срочно спасать. Подозвал Иринку к месту происшествия. И оба юных "спасателя" протянули руки пострадавшей: "Ловись!" Сразу же вытащили девочку из воды - испуганную и дрожащую от холода.
Впрочем, и дальше малышня в чрезвычайной ситуации действовала весьма оперативно. Девочку привели в дом, помогли снять мокрую одежду и даже напоили чаем с малиновым вареньем.
... Вскоре, узнав о случившемся, прибежала мама Вали и поблагодарила ее друзей за спасение дочки. В деревне теперь говорят, что детсадовцев Алешу и Ирину впору представлять к медали "За спасение погибавших". Но это, конечно, шутка. А вот взрослых, оставивших опасную зону без ограждения, следовало бы привлечь к ответственности, ведь все могло бы обернуться бедой...

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 477
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru