Училки по вызову

Пятница, 29 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Команда девочек по вызову, которых называют "училками" - пользуется большим спросом и популярностью среди загулявших вятских и приезжих "холостяков", скучающих без женского общества.
Впрочем, к работникам просвещения и народного образования ночные труженицы прямого отношения не имеют (кроме, разве что, невеликого числа студенток Вятского педуниверситета). А "училками" барышень называют потому, что приезжают они на вызов, как правило, в консервативных ("учительских") костюмах, строгих прическах и даже очках. Кстати, не противопоказаны и спортивные костюмы: а что, физрук тоже учитель!
Интересно, что цена на "училок" на пятьдесят целковых больше, чем на прочих "работниц досуга" - 600 рубчиков в час. На карманные расходы "девушке" отдается 200, если, конечно, "обучала" одного страждущего.
За повышенный к ней интерес (сразу обслуживала более одного клиента) - 250 рублей. Да, если "училок" брать оптом, то есть, всех или почти всех сразу, то можно получить скидки. Небольшие, но все равно приятно.
Задумали сексуально-познавательный проект и воплотили его в жизнь двое молодых (немногим более 20 лет) мужчин - Владимир и Семен, называющих себя "развозящими", - парни не злые и до ужаса смешливые. Впрочем, клиенты у них тоже веселые частенько попадаются. Звонят и требуют: "Хочу, - дескать, - научиться русскому языку. Пошлите училку..."
Как рассказали Владимир и Семен (имена по понятной причине изменены), идея пришла к ним после знакомства с симпатичной и внешне крайне положительной, пристойной и "очень строгих правил" барышней, с которой оба быстренько оказались в одной постели. "Девушка", кстати, от их идеи создать трудовой коллектив для развлечения одиноких мужчин пришла в восторг и тут же "оформилась на работу".
Со штатным расписанием у развозящих особых проблем нет: на заработки девушки идут не то чтобы в очередь, но и простоев особенных в работе не бывает. "Папаши" работниц берегут. По квартирам, где может случиться и криминал, не возят. Только в бани: "Там и банщик есть, и публика. А когда народу много, девушку не обидят".
А еще развозящие большие затейники: мысли об улучшении своего бизнеса в них так и кипят. На Новый год хотели, например, "училок" в "Снегурочек" переделать или в невест переодеть - мало ли у мужчин какие фантазии... И на вопрос: "Если идеей со Снегурками или невестами кто-нибудь воспользуется?" - махнув рукой дружно ответили: "Ерунда, еще придумаем..."

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1294
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru