Продукция MKCK будет продвигаться под торговой маркой [:STRENDS]

Четверг, 28 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания МКСК, специализирующаяся на решениях и сервисных услугах в области систем хранения и обработки информации, объявила, что с ноября все ее продукты будут продвигаться на рынке под торговой маркой [:STRENDS].

Для продвижения на рынке решений и сервисных услуг была выбрана стратегия мультимономаркировки, предусматривающая использование единого наименования торговой марки [:STRENDS] для продуктов трех различных линеек, при условии, что каждый из них получает собственную субмарку.

По словам Яны Малькевич, менеджера по маркетингу МКСК, наименование торговой марки [:STRENDS] отражает стремление компании установить тенденцию комплексного подхода к созданию систем хранения данных. Продукты, формирующие линейку [:STRENDS] Solutions, представлены различными категориями решений, т.е. комплексами аппаратно-программных средств и сервисных услуг. Особенностью данных продуктов является их концептуальный характер, отражающий степень взаимного влияния трех основных характеристик: ширины потока данных, их доступности и набора параметров, определяющих экономическую эффективность решения. Такой подход к формированию продуктовой линейки позволяет создать обобщенное представление о вариантах реализации решения в рамках поставленной задачи. Законченная версия каждого продукта представляет собой совокупность концептуальных требований, предъявляемых к конкретному решению, и дополнительных функций, обеспечивающих индивидуальные потребности заказчика.

Основу линейки [:STRENDS] R&D составляют продукты, являющиеся собственными разработками компании. Не ограничиваясь проектированием и реализацией решений на базе компонентов ведущих мировых производителей, инженеры МКСК ведут исследовательскую работу, что позволяет им создавать устройства, обеспечивающие непрерывное функционирование систем и эффективную обработку информации.

Сервисные услуги МКСК могут быть выделены в отдельную продуктовую линейку, [:STRENDS] Service, состоящую из различных вариантов технической поддержки систем хранения и обработки данных. При этом сервисные услуги компании распространяются не только на оборудование, поставляемое МКСК, но и на устройства других производителей.
Источник: МКСК


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 628
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru