Рекламные проекты «Лёдово»

Четверг, 28 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Лёдово» – крупнейший рекламодатель в категории морских деликатесов

С октября 2004 года стартовала рекламная кампания морепродуктов торговой марки «Сальмон».

Группа компаний «Лёдово» первой среди компаний-производителей начала проведение крупномасштабной рекламной кампании на российском рынке замороженных морепродуктов и морских деликатесов.

Инструменты кампании:
 реклама на ТВ – размещение 25- и 10-секундных версий рекламного ролика на телеканалах НТВ, ТНТ, СТС (Москва);
 реклама в прессе – размещение рекламных модулей и рецептов в журналах «7 Дней», «Лиза», «Домашний очаг», «Вкусно и полезно»;
 BTL-акции в местах продаж.

Слоган кампании:
«Море СальмонТМ в каждый дом».

С 18 октября по 31 декабря 2004 года на телевидении – в рекламных блоках НТВ, ТНТ, СТС – начнется трансляция 25-секундного рекламного ролика «Сальмон». Позже в эфире указанных телеканалов начнется размещение 10-секундных версий ролика. Режиссер-постановщик ролика – Дмитрий Хонин, оператор-постановщик – Эдуард Мошкович, production house – Profilm.


Кадр из рекламного ролика «Море СальмонТМ в каждый дом»

Преимущества морепродуктов марки «Сальмон» – доступность, легкость приготовления из них необычных и оригинальных блюд – наглядно показаны за счет образовательной концепции рекламного ролика. О простоте использования очищенных замороженных морепродуктов и пресервов из морских деликатесов потребителям рассказывает главная героиня – президент компании Надежда Болотова. Это не только придает ролику изюминку, но и служит весомым аргументом для потребителей продукции «Сальмон». Надежда Болотова – признанный эксперт на рынке морепродуктов и морских деликатесов. Энергичная, современная, успешная деловая женщина, дома она становится обычной хозяйкой и сама использует продукцию марки «Сальмон».


Кадр из рекламного ролика «Море СальмонТМ в каждый дом»

Рекламная кампания в прессе началась с 1 октября. Она поддерживает основную идею кампании и включает в себя два основных направления:
– размещение рекламных модулей с визуализацией продукта, логотипа бренда, упаковки и простого, но оригинального рецепта;
– размещение кулинарных рецептов в специальных рубриках с возможностью для потребителя вырезать рецепты из журнала и собрать свою кулинарную книгу рецептов «Сальмон».

Руководство ГК «Лёдово» ставит целью рекламной кампании увеличение объема продаж и частоты потребления морепродуктов «Сальмон». Для этого в рекламной кампании торговой марки «Сальмон» использован комплексный подход. Концепция кампании носит образовательный характер и способствует формированию в России культуры употребления морепродуктов и морских деликатесов.

У «Лёдово» уже есть положительный опыт проведения рекламных кампаний. Так, после кампании замороженных креветок «Сальмон», успешно реализованной в 1999 году, весь российский рынок креветки вырос более, чем в 4 раза. Слоган прошлой рекламной кампании: «Сальмон» - удовольствие для двоих».

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru