Травмпункт без тепла

Среда, 27 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Параллельно с болезнями пациентов врачам травмпункта по улице Захватаева приходиться бороться и с бытовыми проблемами. Каждое утро они вынуждены добывать тепло. Отопление в травмпункте до сих пор нет. Поэтому приём здесь ведут только до часу дня.
Вот уже которую неделю врач Олег Куделькин ведёт приём в пальто. Под медицинским халатом шерстяная кофта. Не снимают верхнюю одежду и пациенты. Температура в травмпункте не превышает 6 градусов. На всю больницу только 2 обогревателя.
"Здесь как на улице. А ещё раздеваться надо"
Олег Куделькин (зав. антирабическим центром): "А в перевязочной ещё холоднее"
Во время интервью в пункт позвонили из областной травмбольницы. Снимать дальше нам не разрешили.
Главврач травмы Сергей Горев сообщил, что скоро тепло на Захватаева будет. Задержало теплоснабжение не "Кировэнерго" и не сама больница, а подрядчики. Правда, последним деньги выделили 3 недели назад.
Сергей Горев (главный врач Кировской областной травмбольницы): "Идёт ремонт с начала года. Это не наша обязанность. Мы должны лечить людей"
Нам же посоветовали сюжет о мёрзнущих врачах и пациентах не делать. Сослались на то, что сейчас за здание в центре города идёт борьба. Правда, об этом негласном переделе никто, кроме посвященных, не знает. В департаменте здравоохранения утверждают, что это здание у поликлиники не отберут. И через неделю пункт будет работать полный рабочий день.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 488
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru