ZyXEL представляет новое поколение ADSL-модемов

Вторник, 26 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания ZyXEL сообщила о начале поставок в Россию ADSL-модема для домашних пользователей Omni ADSL WLan. Новаторская технология автоматической настройки на параметры ADSL-линии и IP-протокола (Zero Configuration) позволила максимально упростить установку и использование модема. Теперь для подключения к Интернету понадобится лишь установить модем и при первом запросе к любому Интернет-сайту в браузере ввести логин и пароль предоставленный оператором. Сегодня Автоматическая Настройка (Zero Configuration) работает на линиях операторов МТУ-Информ, WEB Plus и Ижком - в России, Голден Телеком и Интертелеком - на Украине.



Поддержка стандартов ADSL2+ и RE-ADSL2 позволяет обеспечить повышенную скорость передачи данных, упростить подключение новых абонентов и реализовать высокое качество и надежность связи даже на плохих телефонных линиях, где подключение раньше было затруднительно или невозможно. Omni ADSL WLan обеспечивает подключение к Интернету на скорости до 24 Мбит/с и скорость обмена данными в локальных проводной и беспроводной сетях до 100 Мбит/с.

Для обеспечения качественной работы наложенных услуг в модеме Omni ADSL WLan реализованы средства приоритезации трафика и управления полосой пропускания отдельных приложений (Media Bandwidth Management, MBM).

Мобильные пользователи по достоинству оценят способность модема автоматически определять параметры IP-протокола любого компьютера или даже КПК, пытающегося подключиться к Интернету из локальной сети и самостоятельно под них подстраиваться. Больше не придется терять время на рутинные операции только для того чтобы заглянуть в Интернет.

Автосогласование типа кабеля и скорости передачи данных по всем Ethernet-портам позволяет подключать любые сетевые устройства и изменять домашнюю сеть без специальной подготовки, а полное соответствие спецификациям Wi-Fi - обеспечить работу со всем беспроводным оборудованием стандартов 802.11b и 802.11g. Применение беспроводных адаптеров, поддерживающих технологию 802.11g+, позволяет сравнять скорости передачи данных в проводных и беспроводных сетях - 100 Мбит/с.

Поддержка протоколов 802.1x, WEP с длиной ключа до 256 бит и WPA обеспечивают надежную защиту беспроводных данных и предотвращают несанкционированный доступ. Интегрированная база данных позволяет аутентифицировать до 32 пользователей без подключения к внешним RADIUS-серверам. Встроенный межсетевой экран с контролем соединений (SPI) обеспечивает надежную защиту от опасных проявлений Интернет-активности и атак типа отказ в обслуживании (DoS и Distributed DoS).

Популярные статьи на THG.ru:Windows XP SP2: настройка беспроводной сети и брандмауэраТюнер ATi HDTV Wonder: телевидение высокого разрешения на ПКATi X700: новая линейка для массового рынкаНовый BIOS плат Asus: разгоняем Pentium 4 для Socket 775Внешний жёсткий диск Cipher Shield с аппаратным шифрованием

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 960
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru