На российский рынок вышли продукты операторского класса от METRObility

Пятница, 15 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания METRObility представила российскому рынку свои продукты, позволяющие решать задачи сопряжения оборудования, работающего в различных средах. На российский рынок выходит такое оборудование METRObility, как медиаконверторы медь-оптика и оптика-оптика, оптические усилители, устройства волнового уплотнения (CWDM) для корпоративных сетей, транспортных сетей на уровне города, для организации широкополосного доступа и другие решения операторского класса для оптических сетей Ethernet.

На первой миле METRObility предлагает улучшенные функции сети, контроль оборудования, автоматическую функцию резервирования. Службы ADSL, DSL будут интегрироваться в Ethernet, что увеличит количество услуг.

Продукты METRObility обеспечивают высокую управляемость канала на "первой миле" в соответствии со стандартом IEEE802.3 ah (EFM), мониторинг состояния и работы канала, выявление неисправностей. Математическое обеспечение позволяет тестировать целостность оборудования в сети. В решения добавлен мониторинг уровня сигнала в блоке.

В блоках волнового уплотнения волновая оптика может применяться в технологиях точка-точка. Двустороннее волновое уплотнение удваивает пропускную способность канала. Аппаратные средства METRObility могут объединять оптический канал и ethernet в одной волоконной линии. Математическое обеспечение METRObility обеспечивает управление технологией CWDM. В кольцевой структуре используется новый блок выделение- вставка. Предназначено данное CWDM-решение для оборудования точка-точка для корпоративных абонентов; подключение "звезда" используется в бизнес центрах, где длина оптического канала может достигать порядка 100 км. Волновое уплотнение в решениях точка- точка может быть резервировано на BWDM технологии. Уплотнение каналов с применением CWDM до 16 оптических волн мультиплексируется при передачи по одной паре волоконно-оптического кабеля. При использовании CWDM и конверторной платформы обеспечивается полное управление.

Продукция METRObility определена как оборудование операторского класса на единой платформе с системой управления NetBaecon. Данное оборудование работает в соответствии со стандартом IEEE802.3 ah.


За 2003–2005 годы рост доходов METRObility составит 35%. Дистрибьютором решений METRObility в России является компания "Имаг".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 598
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru