Россия. ОАО "Ростсельмаш" начало продажу серийных комбайнов нового поколения

Понедельник, 11 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

8 октября в ВВЦ прошла пресс-конференция: ОАО "Ростсельмаш" начало продажу серийных комбайнов нового поколения. На ней выступил Генеральный директор компании Валерий Мальцев.
Он сказал, что в своей маркетинговой политике "Ростсельмаш" ориентируется на сегмент профессионалов агробизнеса. Как правило, они используют эффективное земледелие и повышают урожайность из года в год. Именно для них предприятие выпускает новые мощные, высокопроизводительные машины, которые "Ростсельмаш" представляет сегодня на рынке. Это не только новинки, такие как зерноуборочные комбайны "Вектор" и РСМ-081 (опытный образец, приходящий на замену самому продаваемому комбайну "Нива"), но и модернизированные варианты "Дон-1500Б Premium" и "Дон-680"
По словам, Валерия Маслова рост продаж происходит из-за нескольких факторов: наличия финансовых средств у сельхозпроизводителей и процесса обновления технического парка.
Компания "Ростселмаш" не только увеличивает свою долю внутри России и стран СНГ, но и завоевывает новые рынки. За последние 2 года возобновились поставки в 10 стран мира. Компания отправила 2 новых комбайна на демонстрационные показы в Аргентину. Также Мальцев сообщил, что "Ростсельмаш" выиграл тендер на поставку комбайнов в Азербайджан и поставит в этом году 100 зерноуборочных машин. В Китай предприятие до конца года поставит 20 комбайнов.
Мальцев отметил, что перед компанией стоят планы по расширению своего присутствия на рынке. Начиная от 53% в этом году компания к 2007 году планирует занять 70% рынка России и стран СНГ. Пятую часть производимых комбайнов "Ростсельмаш" собирается продавать в дальнем зарубежье.
Отвечая на вопросы журналистов Валерий Мальцев сказал, что первые инвестиции в 1999 году на предприятие пришли от холдинга "Новое содружество". В настоящее время объем инвестиций составил более 75 млн. долларов. Они направляются на подъем производства, на техническое перевооружение и разработку новых моделей.
Компанией предлагаются новые экономические условия взаимодействия с дилерской сетью, которые позволили бы справиться с ажиотажный спросом на комбайны в сезон уборочной кампании. В качестве примера Мальцев привел некоторые из них. Такие как, например, дотации кредитной ставки дилерам и специальные маркетинговые программ, такие как "ГСМ от РСМ", в которой к каждому продаваемому комбайну "Ростсельмаш" дарит дизельное топливо, достаточное для проведения уборочной кампании.Валерий Мальцев вместе с участвовавшими в пресс-конференции коммерческим директором Ильей Челпановым и начальником технического центра Игорем Мочалиным отметил поступательное развитие предприятия, которое позволит осуществить маркетинговые задачи и полностью обновить модельный ряд выпускаемой техники.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 504
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru