АСВТ в Ставропольском крае

Вторник, 5 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Московский оператор АСВТ выводит на региональные рынки универсальные телекоммуникационные карты "Искра" - инструмент оплаты и использования услуг международной и междугородной телефонной связи и доступа в Интернет.

Ставропольский край стал первым российским регионом распространения карт "Искра". Выбор региона неслучаен: на территории края группа компаний АСВТ создала сотовую сеть стандарта CDMA 800, позволившую удовлетворить потребности в связи жителей края и бизнес-пользователей. Карты "Искра" распространяются на территории региона через сеть торговых точек партнеров АСВТ. Сегодня их уже можно приобрести в Ставрополе, Кисловодске, Пятигорске, Минеральных Водах, Железноводске и других городах края. Причем карта, приобретённая в любом населённом пункте, без ограничений работает в городах Ставропольского края и в Москве. Номиналы карт "Искра" традиционны – 5, 10 и 20 единиц, а первый тираж составил 10 тысяч карт.

"Пользоваться картами очень просто: на обороте приведено подробное пошаговое описание, местный и московский телефоны для доступа в Интернет, международных и междугородних звонков, а также телефон службы технической поддержки", - сказал технический директор ACBT Сергей Мишенков. Он также отметил, что простота использования универсальных карт "Искра" особенно важна для жителей края, т.к. до настоящего времени предоплаченные телекоммуникационные карты еще не получили в регионе широкого распространения.

До настоящего времени коммуникационные услуги по картам "Искра" предоставлялись АСВТ исключительно на территории Москвы и Московской области. В соответствии с программой развития присутствия на региональных рынках на 2003 – 2007 гг., компания намерена внедрить универсальные телекоммуникационные карты "Искра" во всех экономически активных регионах России, где компания АСВТ или ее дочерние и совместные предприятия предоставляет услуги связи. Так, уже к концу 2004 г. карты "Искра" появЯтся в Тамбове.

Досье ComNews.ru

Компания АСВТ предоставляет в московском регионе услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, базирующиеся на Сети Делового Обслуживания "Искра" и сети мобильного доступа "РусАлтай". АСВТ обладает номерной емкостью во внегеографическом коде, который совместно с интеллектуальной платформой позволяет организовывать защищенные корпоративные сети на всей территории РФ. В ряде регионов России АСВТ разрабатывает, создает и поддерживает сети стандарта CDMA.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 850
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru