"Вымпелком" планирует выйти на рынки 4-х республик СНГ

Пятница, 1 октября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Руководство компании "Вымпелком" рассматривает возможность начала работы в четырех республиках СНГ - Белоруссии, Узбекистане, Грузии и Армении.

О конкретных сделках можно будет говорить в следующем году, заявил исполнительный вице-президент компании Николай Прянишников. "Мы смотрим сейчас на весь СНГ, хотим выйти в СНГ... Но у нас нет никакий догмы, например, войти сразу в весь СНГ мы не горим желанием, поэтому есть возможность выбирать", - пояснил г-н Прянишников.

Николай Прянишников сказал, что в первую очередь рассматриваются страны с крупными рынками и финансово приемлимыми условиями для входа. "Смотрим Белоруссию, хотя там есть некоторые вопросы, потом Узбекистан, который большой по населению", - сказал он.

Г-н Прянишников утвердительно ответил на вопрос о перспективах выхода в Грузию и Армению: "Смотрим, разговариваем, но окончательных решений нет". Топ-менеджер "Вымпелкома" сказал, что компания для выхода на рынки СНГ рассматривает не только покупку местных операторов, но и получение лицензии, "если такая возможность есть". Г-н Прянишников пояснил, что подобные сделки готовятся около шести месяцев: "Я думаю, что в следующем году мы узнаем о некоторых сделках". Об этом сообщил Reuters.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 776
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru