Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > APC предлагает подарки к Новому Году

APC предлагает подарки к Новому Году

Понедельник, 8 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Новые разработки компании APC - ИБП Back-UPS, сумки TravelPower Case, инверторы Travel Power и решения для защиты мобильного оборудования и телефонный зарядный адаптер USB - могут стать оригинальным подарком к Новому Году и Рождеству.

Новые сумки TravelPower Case оснащены единым адаптером питания для ноутбуков, сотовых телефонов, КПК и другого оборудования, необходимого в дороге. Новое решение APC разработано с учетом основных требований пользователей мобильных устройств, находящихся в пути. Применение уникальных технологий и эргономичный дизайн позволяют полностью изменить представление мобильных пользователей о питании переносных устройств. Новое решение APC дает возможность подключаться к электросети более чем в 150 странах мира, а также использовать единый универсальный адаптер, который позволяет производить питание и зарядку ноутбука, мобильного телефона или карманного портативного компьютера одновременно от одного источника.

С помощью инвертора APC Travel Power можно обеспечить питание любого портативного устройства через адаптер переменного тока, находясь в пути. Для этого необходимо соединить инвертор с автомобильным аккумулятором через разъем прикуривателя, либо подключить его к одной из розеток, встраиваемых в ручки кресел современных авиалайнеров.

Кроме того, APC совместно с компанией Kryptonite недавно представила несколько моделей электронных ключей и замков с сигнализацией, способных оградить пользователя от возможных неприятностей в дороге, дома и в офисе, защищая ноутбук от кражи и несанкционированного использования простыми и удобными средствами.

Сетевой фильтр APC SurgeArrest Notebook Pro предоставляет профессиональному пользователю мобильного компьютера улучшенную защиту линий электросети, телефона и модема. Благодаря поддержке нескольких стандартов напряжения, этот компактный и легкий сетевой фильтр является портативным универсальным решением, пригодным для использования в любой стране мира.

Телефонный зарядный адаптер USB предназначен для зарядки различных моделей сотовых телефонов Alcatel, Motorola, Ericsson, NEC, Panasonic, Siemens и Nokia. Он представляет собой кабель длиной 1,2 м с разъемом для выбранной модели телефона и подключается к порту USB любого устройства (например, ноутбука, настольного компьютера, монитора или клавиатуры) и выполняет функции телефонного зарядного устройства без установки дополнительных драйверов. Больше не понадобится брать с собой в дорогу тяжелый трансформаторный блок или искать «лишнюю» розетку дома.

И наконец, обеспечить бесперебойное питание настольного ПК, принтера, факса или ксерокса помогут новые ИБП Back–UPS, которые обеспечивают защиту чувствительного к сбоям в системе электропитания оборудования.
Корпорация APC дополнила линию источников бесперебойного питания Back-UPS. ИБП Back-UPS RS 800 предлагает усовершенствованную защиту с автоматической регулировкой напряжения и временем работы от батарей при сбое электропитания до 75 минут. Среди других возможностей ИБП Back-UPS RS 800 ВА: Автоматическая стабилизация напряжения. Стабильная работа в условиях продолжительного снижения или повышения напряжения в электросети. 4 розетки с батарейной поддержкой и сетевой фильтрацией. Защита нескольких ПК и мониторов. 2 розетки только с сетевой фильтрацией. Защита периферийных устройств, не содержащих информационных носителей, например, принтеров или сканеров. Защита линий телефона/факса/модема от скачков напряжения. Программные средства корректного завершения работы системы. ПО PowerChute Personal Edition для операционных систем Windows (XP, ME и 98) и Macintosh OS X гарантируют целостность данных. Возможность подключения к USB или последовательному порту. Возможность замены батарей пользователем.
Back-UPS RS 1000 и 1500 выполнены в новом компактном корпусе, оснащены дополнительными розетками и схемой автоматической стабилизации напряжения. Они дольше работают от батареи, обеспечивая защиту электропитания, достаточную для бесперебойной работы 2 компьютеров (с 21-дюймовыми мониторами) и нескольких периферийных устройств. Кроме того, модель мощностью 1500 ВА может комплектоваться дополнительным батарейным блоком, позволяющим утроить время автономной работы.

ИБП Back-UPS RS обеспечивает батарейное резервирование высокого уровня и полную защиту от импульсных перегрузок с фильтрацией сигнала информационной линии для защиты ПК, домашнего кинотеатра и телекоммуникационных устройств от скачков напряжения. Схема автоматической стабилизации напряжения позволяет продолжить работу практически при любом качестве энергоснабжения, обеспечивая безопасное и стабильное питание компьютера в условиях избыточного или недостаточного напряжения электросети. Кроме того, ИБП оснащаются 8 розетками, шесть из которых поддерживают сетевую фильтрацию и батарейное резервирование, а две – сетевую фильтрацию для таких устройств как принтер или сканер.

ИБП Back-UPS RS поставляется в комплекте с кабелем USB и программными средствами APC PowerChute Personal Edition с возможностями корректного автоматического завершения работы системы и многофункционального управления электропитанием для ОС Windows (XP, ME и 98) и MacOS X.

ИБП Back-UPS RS выполнены в компактном универсальном корпусе, устанавливаемом вертикально на полу или горизонтально в виде подставки высотой 2U, удобно располагающейся между компьютером и монитором. ИБП оснащается батареями, которые пользователь может легко заменить самостоятельно, а также интеллектуальной схемой управления батареями, повышающей их производительность и надежность.

В режиме работы от батареи ИБП Back-UPS RS 1000 (600 Вт) поддерживает работу типичной компьютерной системы в течение 90 минут, а ИБП Back-UPS RS 1500 (865 Вт) – до 120 минут. Такая продолжительность работы в автономном режиме позволяет спокойно работать на протяжении большей части отключений энергоснабжения и оставляет немало времени для сохранения файлов и корректного завершения работы. Кроме того, приобретая дополнительный батарейный блок, пользователь может продлить время автономной работы ИБП Back-UPS RS 1500 до 360 минут.

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 3488
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

10: 21
Рассматривается возможность выноса Firefox Developer Tools в системное дополнение |
10: 01
Смартфон Nokia 6: собрано свыше миллиона заявок на покупку |
09: 21
Для чемпионата Electric GT создали гоночные версии Tesla Model S с разгоном до 100 км/ч за 2,1 с |
09: 21
Panasonic проверяет возможности госпитальных роботов HOSPI в аэропорту и гостинице |
09: 21
Hitachi и Panasonic значительно увеличивают инвестиции в направления, связанные с автомобильным сегментом |
08: 01
Sapphire первой выпускает видеокарту Radeon RX 460 с полностью разблокированным GPU Polaris 11 |
18: 41
Xiaomi Mix Evo попал в базу данных Geekbench |
18: 41
Xiaomi Mix Evo на базе Qualcomm Snapdragon 835 засветился в бенчмарке |
18: 41
Apple готовит программу замены аккумуляторов iPhone 6 |
18: 41
В Московской области будут собирать Mercedes-Benz |
18: 41
Можно ли зарядить автомобиль Tesla, съехав с Эвереста |
18: 21
Apple AirPods заняли только 2% рынка беспроводных наушников в США, а не 26% — исследование NPD |
18: 21
Рейтинг: 30 самых динамично развивающихся городов и агломераций мира по версии агентства JLL |
18: 21
«Нашими инструментами пользуются Google, Facebook, Twitter и Amazon» — Интервью с руководителем студии моушн-дизайна Toongoose и основателем компании Extrabite |
17: 41
Samsung Pay заработал с картами Visa от ВТБ24 |
17: 41
HTC One A9 начал обновляться до Android 7.0 Nougat |
17: 41
Смартфон Moto G5 Plus в Индии может быть оценён на 80 долларов ниже, чем в остальных странах |
17: 41
В России вышел камерофон Huawei Honor 6X |
17: 41
Чехол Boost сделает из MacBook нормальный ноутбук |
17: 41
В аккумуляторы для смартфонов встроили «огнетушители» |
17: 41
Защищенный планшет Panasonic Toughpad FZ-Q2 работает на Windows 10 |
17: 41
Безрамочный Xiaomi Mix Evo соберут на Snapdragon 835 |
17: 41
Смартфон Huawei Mate 9 поступил в продажу с 6 Гб RAМ |
17: 41
Google Pixel 2 показался на новых рендерах |
17: 41
Sony начала обновлять серию Xperia Z5 до Android 7.0 Nougat |
14: 41
Телевизоры LG 2017 года |
14: 41
Первое фото нового российского танка Т-90М |
14: 41
Шведский рекламный щит кашляет на курильщиков |
14: 21
Google отказалась менять проблемные Pixel и Pixel XL на новые |
14: 01
Как Sputnik делает в Тольятти крутые городские рюкзаки |
14: 01
«Правило трёх»: как ставить задачи, чтобы сделать свой день максимально продуктивным |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003