MITSUBISHI XL8U - первый проектор серии "Дельфин"

Пятница, 5 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

MITSUBISHI XL8U - первый проектор серии "Дельфин"

Компания Mitsubishi Electric представила на российском рынке новый ультрапортативный ЖК-проектор MITSUBISHI XL8U. Эта первая модель из серии "Дельфин", отличающаяся высокой функциональностью и необычным дизайном.

Проектор MITSUBISHI XL8U пришел на смену уже хорошо известному российским пользователям проектору XL2U. Однако, учитывая все возрастающие требования корпоративных пользователей, инженеры компании Mitsubishi Electric существенно улучшили технические характеристики нового проектора. Проектор MITSUBISHI XL8U обладает световым потоком 2000 АНСИ лм и базовым разрешением XGA. При столь высоком световом потоке эта модель является ультрапортативным устройством и весит всего 2.7 кг.

Как и предыдущие модели проекторов, XL8U оснащен фирменными технологиями по улучшению качества изображения (New Natural Color MatrixT, 3D CineView, Digital Gamma Correction) и поддерживает систему цветности sRGB.

В дополнение к традиционным возможностям проектора (цифровое масштабирование, режим "картинка-в-картинке", программируемые заставки, русифицированное меню) модель XL8U оснащена еще несколькими удобными пользовательскими функциями: Вертикальной и горизонтальной коррекцией трапециевидных искажений (digital keystone correction), при этом регулировка вертикальной трапеции осуществляется автоматически; Функцией защиты от несанкционированного использования проектора (с помощью пароля); "Интеллектуальным" пультом дистанционного управления, обеспечивающий управление не только проектором, но и подключенным к нему компьютером (функция компьютерной мыши), видеомагнитофоном и DVD-плеером.

В новой модели существенно увеличен ресурс работы лампы - теперь он составляет до 3000 часов. Помимо этого компания Mitsubishi Electric увеличила гарантийный срок на проекционные лампы типа 180 Вт NSH, используемые в новой модели - 500 часов или 1 год эксплуатации (по принципу "что наступит раньше"). Все это существенно снижает стоимость владения проектором.

Дизайн новой модели существенно отличается от предыдущих проекторов Mitsubishi: корпус исполнен в серебристо-сером и голубом (dolphin blue) цветах. Объектив проектора утоплен в переднюю панель, что защищает его от возможных механических повреждений.

"Мы уверены, что модель XL8U будет востребована как на корпоративном рынке, так и в сфере образования, - говорит Михаил Невзоров, Региональный менеджер компании Mitsubishi Electric в России и странах СНГ. - Этот проектор обладает всеми функциями, необходимыми для проведения презентаций, и при этом его эксплуатационные расходы существенно снижены. Проектор MITSUBISHI XL8U будет доступен на рынках России и СНГ уже в декабре".
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1141
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru