Кемеровская область. Аман Тулеев: 65% комбайнового парка Кузбасса принадлежит Ростсельмаш

Понедельник, 20 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

16 сентября в Кемерово состоялось подписание соглашения о долгосрочном сотрудничестве по поставкам сельскохозяйственной техники между компанией Ростсельмаш и Кемеровской областью. Договор подписали генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.
Сотрудничество между ведущим производителем комбайнов компанией Ростсельмаш и кузбасскими аграриями успешно развивается уже много лет. Выступая на подписании, генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев сказал:
— Кемеровская область, действительно, является для нас надежным партнером. Здесь выстроена четкая политика в отношении сельского хозяйства, направленная на техническое обновление и повышение рентабельности. За три года в Кузбасс было отправлено 199 комбайнов, и мы и в дальнейшем намерены помогать региону, создавая и поставляя качественную технику.
Важно, что гарантийное (на протяжении 2 лет) и постгарантийное сервисное обслуживание проданных комбайнов осуществляется в Кемерово региональным партнером компании — ООО "Агро". Потребители отмечают высокие стандарты этих услуг и оперативность, что очень важно в период уборочной кампании. На днях в дополнение к этому в Кемеровской области откроется сертифицированный сервисный центр Ростсельмаш.
За активное и плодотворное сотрудничество с кузбасскими аграриями губернатор Кемеровской области Аман Тулеев вручил свои награды 10 руководителям и работникам компании Ростсельмаш. Перед подписанием соглашения на поле агропредприятия "Спутник" (Кемеровская область, Промышленовский район) был проведен демонстрационный показ всей широкой линейки выпускаемой техники, в том числе новейшего российского зерноуборочного комбайна "Вектор". Выступая перед собравшимися специалистами АПК области, Аман Тулеев отметил:
— Мы убедились, что "Вектор" — это машина экстра-класса, которая соответствует особым требованиям нашего сельского хозяйства. В Кузбассе очень непростые погодные условия, и мы сможем успешно работать только благодаря высококачественным технологиям. Ростсельмаш предлагает нам именно такую технику. И особенно приятно то, что, создавая "Вектор", комбайностроители позаботились об удобстве механизатора. У нас давние партнерские отношения с компанией "Ростсельмаш", свидетельством чего является 65% комбайнового парка Кузбасса, принадлежащих ростовской сельхозтехнике, и мы собираемся их поддерживать и развивать.
Главным доказательством производительности и удобства новой сельхозмашины стали слова руководителя хозяйства ООО "Спутник" Анатолия Вертикова, в котором за 16 дней работы "Вектор" намолотил более 700 тонн зерна:
— Это очень хорошая и высококачественная машина. За все время работы на поле не было никаких нареканий. Несмотря на практически непрекращающиеся дожди. Я считаю, что для наших полей с такой урожайностью и непростыми климатическими условиями это лучший комбайн.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 599
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Ноябрь 2010: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru