"Гала-Форм" и "First Choice Stationary" внедрили решения SAP

Вторник, 14 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компании «Гала-Форм» и «First Choice Stationary» внедрили решения SAP.

Проект в компании «Гала-Форм», занимающейся поставками нефтепродуктов, предусматривал внедрение продукта mySAP-All-in-One. Инсталлированы следующие функциональности : управление материальными потоками и сбытом, контроль и исполнение платежей, учет товаров и таможенных пошлин, декларации акцизов и мониторинг финансовых результатов. Реализацию проекта осуществляла российская компания NVision Consult.

Инсталляция mySAP-All-in-One в «Гала-Форм» проходила в два этапа. Первый включал тестирование системы и ее опытно-промышленную эксплуатацию, второй — ввод в эксплуатацию.

По словам генерального директора «Гала-Форм» Виктора Нотя, реализация проекта позволила оптимизировать основные бизнес-процессы и обеспечить доступ к оперативной информации для принятия стратегических решений.

Автоматизировано 30 рабочих мест. Продолжительность внедрения составила 6 месяцев. Стоимость проекта оценивается экспертами в $180 тыс.

Компания «First Choice Stationary» внедрила решение SAP Business One. Реализация проекта осуществлялась российской фирмой «Инист».

По словам генерального директора «First Choice Stationary» Игоря Позднякова, консолидация различных элементов инфраструктуры в единую систему управления позволит компании повысить качество обслуживания клиентов.

Продолжительность полного цикла внедрения составила 1,5 месяца. Автоматизировано 30 рабочих мест.


Более 9 тыс. компаний в мире используют в своей работе решения для предприятий среднего и малого бизнеса SAP. SAP является поставщиком программных решений для бизнеса — от малых и средних предприятий до глобальных компаний. Бизнес-процессы различных отраслей, от авиакосмической промышленности до энергетики и коммунального хозяйства, поддерживаются с помощью 28 отраслевых решений SAP. В настоящее время в 22 тыс. 600 компаниях, расположенных в более чем 120 странах мира работает свыше 76 тыс. 100 инсталлированных систем программного обеспечения SAP. SAP имеет дочерние компании в 50 странах. В 1992 г. открылось представительство SAP в Москве. За прошедшие 12 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Алма-Ате и Киеве. В СНГ и странах Балтии осуществлена 201 инсталляция решений SAP. Всего в СНГ и Балтии более 30 тыс. человек работают с решениями SAP.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 783
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru