С 29 по 31 октября состоялась вторая дилерская конференция "Лучшее из мира High End"

Четверг, 4 декабря 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



В любой области слова "High end" означают некий "высший предел возможного", но только в аудио они стали синонимом целой индустрии - моды, красоты и даже искусства:

С 29 по 31 октября состоялась вторая дилерская конференция "Лучшее из мира High End". Организатором этой конференции, как и в прошлый раз, была дистрибуторская компания "Hi-Fi Auido". Прошла она, как и в прошлом году, в одном из загородных пансионатов Санкт-Петербурга на Финском заливе.

В этот раз все было гораздо масштабнее. Посетителей конференции (дилеров и представителей СМИ) было в два раза больше. Да и сама программа конференции была более насыщена и интересна по сравнению с прошлым годом. Все это свидетельствует о том, что компания развивается, что мероприятие, с его учебными программами пользуется успехом.

Одним из поводов для проведения конференции послужил приезд в Санкт-Петербург представителей самой элитной в мире аппаратуры класса High End: Майкл Крик - президент и основательCreek Audio Systems, Мирко Куява - директор по продажам Avantgarde Acoustic. Также, в мероприятии должен был принять участие и новый производитель-поставщик "Hi-Fi Audio" Вольфганг Рахт - исполнительный директор Pilot. К сожалению, в последний момент, он не смог приехать, и конференция прошла без него.

В программу были включены как учебные, так и развлекательные мероприятия: проведение семинаров и тренингов по повышению квалификации в данной области, демонстрация последних новинок, прослушивание и тестирование аппаратуры, обмен опытом и т.д.

Большое значение имело общение между самими дилерами, так как развитие отношений в данной области рынка между отдаленными друг от друга регионами России не только благоприятно скажется на бизнесе Hi-Fi как таковом, но и будет способствовать более интенсивному развитию целой отрасли музыкальной культуры. Общение, в основном происходило в номерах отеля, которые были оборудованы в демо-комнаты для прослушивания аппаратуры.

Другим немаловажным поводом для проведения конференции послужило то, что современный рынок Hi-Fi и High End техники характеризуется высокой степенью насыщенности, жесткой конкуренцией и повышением требовательности потребителей при общем понижении спроса. Ситуация в отрасли требует применения новых подходов к бизнес-процессам, новых путей сотрудничества, новых способов работы с клиентами и конечными продавцами (Вся цепочка: производитель - дистрибутор - дилер - продавец, требует детального рассмотрения и коренных изменений). Для того, чтобы решить эти и многие другие проблемы наилучшим образом, необходимы совместный обмен опытом и информацией, выработка общей стратегии, координация ценовой политики, предельно возможное повышение уровня образования продавцов. Решить эти задачи и призывает компания "Hi-Fi Audio" на данной конференции.
Основные направления конференции: проведение переговоров, включающих в себя эксклюзивные скидки и ряд преимуществ перед конкурентами; новое направление деятельности компании - Hi-Fi техника бюджетной ценовой категории; знакомство и обмен опытом и методикой продаж, рекламы и продвижения брэндов с дилерами из различных регионов России и ближнего зарубежья;
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 780
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru