У Москвы сложилось "негативное отношение к Камчатке". Из-за крабов.

Среда, 8 сентября 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Министерстве сельского хозяйства и Агентстве по рыболовству началось разбирательство по проблеме распределения краба на Камчатке. Началось изъятие документов по этому делу.
Об этом на брифинге в аэропорту Петропавловска-Камчатского перед вылетом заявил журналистам министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев. Проверка ведется по заявлению рыбопромышленников, заподозривших вице-губернатора по рыболовству Александра Чистякова в мошенничестве. Для дальнейшего разбирательства на полуостров прибудет директор Агентства по рыболовству Станислав Ильясов.
По мнению А. Гордеева, распределение квот должно стать прерогативой Ассоциации рыбопромышленников, а не чиновников. Как пообещал губернатор области, вскоре на Камчатке такая организация будет создана.
Нынешний скандал вокруг крабового промысла оставил темный отпечаток на всей истории развития рыбной отрасли. По словам министра, в Москве и так сложилось негативное отношение к Камчатке из-за постоянных скандалов. Цитируем: "При каждом распределении квот происходят скандалы, и в министерство наведываются следователи прокуратуры. Такое положение дел нас не устраивает".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 407
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru