Булочная для четвероногих сладкоежек

Среда, 25 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Кондитеры и кулинары всего мира уделяют все больше внимания четвероногим друзьям. Так, в Нью-Йорке недавно открылось кафе для кошек, где усатые-полосатые клиенты могут отведать блюда из предложенного меню, сидя непосредственно за столиками. Теперь настал черед собак.
На двери открывшейся недавно в Бразилии булочной нет вывески "С собаками вход запрещен". Даже наоборот, четвероногим здесь оказывается особо радушный прием. Дело в том, что это кондитерское царство предназначено исключительно для братьев наших меньших. Там продают собачье печенье, пирожные и другие сладости.
Как утверждают владельцы собачей булочной, каждый месяц они продают около 8 тысяч деликатесов для четвероногих. Лакомства производятся из шоколада, меда и других натуральных продуктов. При этом владельцы могут не беспокоиться - никакой опасности для драгоценного здоровья их питомцев эти сладости не представляют, поскольку все рецепты одобрены ветеринарами. А некоторые владельцы собак даже признаются, что частенько заставляют своих питомцев поделиться печеньем или пирожным, и утверждают, что лакомства действительно очень вкусные.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 594
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru