«Лёдово» запускает рекламную кампанию бренда «Сальмон»

Среда, 25 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

«Лёдово» запускает рекламную кампанию бренда «Сальмон»

Группа компаний «Лёдово», специализирующаяся на производстве и продаже замороженных продуктов – морских деликатесов, грибов, овощных смесей, организовала закрытый тендер на проведение общероссийской рекламной кампании морепродуктов торговой марки «Сальмон».

В тендере принимают участие рекламные агентства – члены РАРА. Предположительно тендер завершится до 1 сентября 2004 года. С победителем будет заключен контракт на разработку медийной и креативной концепции рекламной кампании морепродуктов «Сальмон» в 2004 году.

ГК «Лёдово» намерена потратить 10% от годовой сумме продаж «Сальмон» на рекламу и продвижение марки на российском рынке. В планы компании входит упрочить свои позиции на рынке и добиться роста продаж. В рекламной кампании планируется задействовать телевидение, массовые печатные СМИ столицы и ключевых регионов РФ, наружные носители и промо-акции в местах продаж. При этом основной акцент будет сделан на регионы, в которых уже развита дистрибьюторская сеть «Лёдово».

По мнению экспертов Группы компаний «Лёдово», в России до сих пор не проводилось широкой рекламной кампании морепродуктов и морских деликатесов. «В основном рекламируются рыба и рыбные деликатесы, – заявила Надежда Болотова, президент Группы компаний «Лёдово». – При этом основная проблема отечественных потребителей — недостаток информации о том, как выбирать морепродукты, как отличить некачественную продукцию от качественной. «Лёдово» не только производит продукцию стабильно высокого качества, но и способствует развитию в России культуры потребления морепродуктов и популяризации идеи здорового питания в целом».

Торговая марка «Сальмон» уже давно популярна в России – в ноябре этого года исполнится десять лет со дня ее регистрации. В 2003 году «Сальмон», под которой выпускается основной объем морепродуктов «Лёдово», заняла второе место среди российских и зарубежных марок, представленных на этом рынке. Она занимает 12,8% сегмента замороженных морепродуктов. По итогам 2003 года был зафиксирован рост производства и продаж по основным видам продукции: креветка «Сальмон» (золотой бренд) – 40%, морские деликатесы в рассолах - 8%, деликатесы – 48%. Высокий уровень продаж морепродуктов «Сальмон» достигался благодаря двум факторам: гибкой ценовой политике «Лёдово» и гарантированно высокому качеству продукции.

По прогнозам аналитиков, после реализации рекламной кампании увеличится как доля «Сальмон» в сегменте морепродуктов, так и доля ГК «Лёдово» на российском рынке.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru